ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты меня игнорируешь? -Как ты догадался, гений? Недооценивай мою способность абстрагироваться. -Полезный навык. Я не стала предупреждать шатена, и на него упали новые тушки. -Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Хатаке Какаши, Сай. Добро пожаловать. Я - хранитель миров. -Из-за тебя у меня сломана рука и мне больно ходить. -Да? - я постаралась сделать самый невинный вид. - Должно быть, просто карма. Первым делом Дазай снова принялся за старое: -Мадмуазель, вы словно цветущая сакура посреди поля брани, дарите надежду одним своим взглядом, - он нежно поглаживал тыльную сторону ладони смущённой гневной девушки. - Не хотите ли совершить со мной двойное самоубийство? Розоволосая оправилась от шока и начала ломать пальцы парню, улыбаясь. -Я тоже рада знакомству. -Ой-ой-ой! - бывший мафиози насилу высвободил руку. -Думаю, мы подружимся, - Акико приобняла по братски Сакуру. Они быстро сдружились вместе с Эльзой. Как только троица образовалась, я поняла, что миру писец. В этот день начался главный пиздец. Предупреждать нас никто, естественно, не стал. Нас разделили на несколько групп и поместили в белые комнаты, позже выяснилось, что некоторые остались на земле и наблюдали за нами через экраны. Мы были лабораторными крысами для неизвестного. Такая процедура продолжалась месяц с перерывами в день. Мы выполняли задания и возвращались обратно. *** -Где мы чёрт побери?! - я резко вскочила на ноги и начала анализировать с помощью магии пространство и быстро отчиталась. - Врагов нет. Ловушек тоже. Впереди несколько комнат за дверью перед нами. -Ясненько. Становится всё веселее, - было непонятно: притворяется ли Дазай, или ему действительно весело. -Ничего весёлого не вижу, - Сергей отряхнулся от невидимой пыли. -А я соглашусь, пожалуй, с Дазаем: интригует. -Ладно. К Насте привык и к вам привыкну. Кстати, почему вы всё ещё сидите? -Я экономлю энергию. -Я тоже присяду, - я села в позу лотоса после того, как подёргала ручку двери. - Мы все заперты здесь. -Не следует беспокоиться. Тот, кто приготовил нам такой сюрприз, покажется сам, - шатен улыбнулся и поднёс указательный палец к носу. -А, - Сергей плюхнулся между нами, чем создал треугольник, - фиг с вами. *** -Э?! -А? -Хм. Молчание. Соня подошла к двери, чтобы проверить, заперта оная или нет. Вернулась, покачала головой. -Да что мы сиськи мнём? Давайте просто подорвём её нафиг! -Не думаю, что это лучшая идея. -Я согласна с пацаном, выдвигаемся. “Вот блин” - девушка пошла за ними, оглянувшись на попахивающий гарью проход. *** Настя, Ацуши, Какаши и Гинтоки. -Вы почему сидите? - Ацуши с недоумением смотрел на мафиози и самурая. -Пусть хозяин сам покажется и обслужит гостей, - ответил Гинтоки, ковыряясь не очень прилично в носу. -Неприятности найдут нас сами. Проверено. Какаши анализировал ситуацию. -Пока что мы можем выбрать, рисковать нам или нет. И здесь и там могут оказаться ловушки. -Пока мы не двигаемся, мы в безопасности. Это логично, - Настя легла на пол. -Но мы так не выберемся! А вдруг с остальными что-то случилось! -Не паникуй так, Ацуши-кун. Уверен, с ними всё хорошо. *** В итоге движущая сила состояла из самой предприимчивой части населения. Бакуго, Соня, Акико проходили лабиринт беспрепятственно, что начало раздражать. Недружественный коллектив распался бы, если бы они не наткнулись на группу Какаши. -Ёсано-сан! - тигр был очень рад. -О, какие люди, - скучающе протянул Гинтоки, вставая. -Вы почему сидите? -А вы почему идёте? - ответила вопросом на вопрос Настя Соне. -Вообще-то я хотела остаться, но эти двое…блин. *** -Чувствуете, под жопой тепло подозрительно стало, - я поделилась своими “наблюдениями”. -Ого! Тут пол с подогревом! -Не время восторгаться. -В любой другой ситуации я бы насладилась, но сейчас нет. Дазай! Сергей! - пол под нами провалился и стали падать в раскалённую лаву. Руганувшись в сердцах, я с помощью стихии ветра остановила падение прямо перед тем, как мы окунулись в кипящее море. -Пиздец, - высказался до этого интеллигентный мафиози. -А если… -Это больно, Дазай. Даже не думай. -И правда.. Эх, тогда в следующий раз. -Видимо, кто-то очень не хочет, чтобы мы здесь оставались, - сказал серьёзным тоном шатен, когда мы оказались на твёрдой поверхности. Ветер помог и с дверью. -Что, не нравится, когда игра идёт не по твоим правилам, демонический вундеркинд? - ехидная улыбка сама собой появилась на лице. Я встала перед ним и посмотрела прямо в мутные карие глаза. Отчего-то так хотелось вывести его на настоящие эмоции. -Вы про меня не забыли, голубки? -Да брось, он не умеет любить. “По крайней мере женщин” - но эту шутку я решила приберечь на потом. -А как же…ты же говорил, что в твоём вкусе все женщины.. Я думал, суицид это оригинальный несерьёзный подкат или типо того, - Осаму посмотрел на парня нечитаемым взглядом, а потом ответил с пугающе для большинства сломанной улыбкой: -Видишь ли, я просто неполноценный человек. *** -Есть идеи, куда идти? - доктор посмотрела на самого опытного среди присутствующих в тайных операциях. -Только двигаться наугад, - шиноби, стоявший напротив двери, показал вправо от себя, в противоположную сторону от пути, по которому пришла группа Акико. - Я пойду впереди, мой шаринган сможет заметить ловушку. После меня пойдёт Бакуго-кун, третьей Ёсано-сан, за ней Соня-кун, следующей Настя-кун, а последними Ацуши-кун и Гинтоки-кун. В Катсуки боролись здравый смысл, велевший подчиниться старшему, ибо он рассуждает верно, и голос лидера-гордеца, требовавшего первое место, не признающий над собой власти. Его лицо скривилось, потом он цокнул и в итоге смирился. Все понимали, что главное - безопасность врача. У Ацуши - тигриный слух и зрение, он хорош в обнаружении опасности, как и Какаши, поэтому оба замыкали цепь. В то же время другие - бойцы на ближней дистанции, они должны заботится о Акико, функция которой и так была понятна. Гинтоки редко действовал плану, полагаясь на сердце, но также трезво мог оценивать ситуацию. Все были согласны с Хатаке. Сами того не ведая, наши герои двигались навстречу друг другу. *** После напряжённого разговора, я вздохнула, добившись своего по собственной тупости, и велела, не дожидаясь слов Дазая, ему идти сзади меня, а Сергею быть замыкающим. Мы совершенно не похожи. Это должно было быть заметно с первого взгляда. “Наверное, у него всё-таки есть мазахистские наклонности, как я раньше не догадалась“ - я вспоминала наше первое знакомство, как я угрожала ему сломать рёбра. Бинты, кстати, сняли на следующий день после битвы, раны на подобных мне заживают быстро. Не знаю, сколько мы двигались в тишине, но путь нам преградило стекло с сияющими формулами, что-то из ненавистных математики и физики. Я инстинктивно отошла на пару шагов назад, чуть не наступив на ногу позади идущему. -Прости, - я отошла и пропустила гения вперёд. -Не дружишь с математикой? - спросил Сергей, пока бывший мафиози решал наши проблемы. -Ага. И с физикой, и с химией. С последней вообще хреново. -Куникиды на тебя нет, - Осаму повернулся к нам, улыбнувшись. - Я закончил. Путь был свободен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.