ID работы: 14296348

С 3 на 4 или как Изуку исправил свою оценку по истории

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Изуку осмелился исправить свою оценку по истории. Хоть изуку почти отличник, но по истории у него 3. Не то, чтобы он не знал или не понимал этот предмет. Просто учитель который ведёт предмет спрашивает очень строго. По его системе оценивания было просто невозможно нормально учиться. Вот зеленоглазый подошел к кабинету. Он чувствует как сердце бешено бьется о его грудную клетку. Изуку не боялся учителя, но боялся, что тот скажет, что он должен был позаботиться о своей оценке в начале четверти и вообще ничего он исправлять не будет. А может он даже и наругает его. Мидория тяжело вздохнул и поднёс свою руку к двери уже собираясь постучаться. Не успел изуку совершить затеянное, как дверь открылась. На изуку посмотрела пара разноцветных глаз. Сердце начало биться ещё сильнее, руки начали трястись, даже дышать стало страшно. Изуку испуганно отпрыгнул от двери все так же под присмотром геторохромных глаз. Он наконец решился выдавить из себя заветную фразу. –Здравствуйте. А... Это ну можно исправить оценку??? Изуку глупо посмотрел на учителя тот слегка удивился. Он не оправдал ожиданий мальчика. Мидория думал, что тот разозлится или как-то бурно отреагирует, но тот просто кивнул и подменил его рукой в свой кабинет. Проходя на порог кабинета Изуку споткнулся и чуть не упал, но успел схватиться за стену. Шото более удивленно начал смотреть на Изуку. Шото слегка поморщился задумываясь о том как помочь этому ученику. Он не хотел портить ему оценку, он просто хотел, чтобы его ученики хорошо знали этот предмет. Он не по наслышке знал какие злые бывают учителя и поэтому никогда не кричал на учеников. Правда даже с этим почти у всех были 3,2. Мидория встал напротив Тодороки и начал переменаться с ноги на ногу ожидая, что он скажет хотя бы что-то . –хм... Я могу погонять тебя по вопросам если ты хочешь– Изуку быстренько кивнул пару раз и начал выжидать вопросы. Шото достал из своего стола какие-то бумажки бегло почитал текст и посмотрел на Изуку. –когда было крещение руси ?–изуку очень удивился. Они не проходили историю России, но все же эта тема у них правда он совсем не запомнил ее. –а ну э... Наверно в 1872 году?...–изуку начал пялиться на Шото. –ты что балбес ? –глаза Изуку раскрылись до невозможных размеров. Он конечно понимал, что ответил не правильно, но говорить так это же неправильно ? Шото тяжело вздохнул. –в каком веке возникла письменность ? –изуку напряг все свои извилины и выдал –в 4 веке? –Слушай как я тебе вообще тройку поставил ? Тыж вообще ничего не знаешь.– Ноги Мидории подкосились и стали ватными. Вроде ничего такого ему не сказали но он напугался. –знаешь у меня есть другой вариант исправления оценки для тебя– Изуку с надеждой посмотрел на Тодороки своими зелеными глазами. –какой вариант? Что мне нужно сделать ? Нужно написать доклад или сделать презентацию ? Я сделаю все только исправьте мне оценку.– Шото кивнул, подошёл к своему столу, взял листочек и что-то написал. Шото вручил изуку этот листочек на нем был написан какой-то адрес. Мидоирия непонимающе посмотрел на Тодороки и приподнял одну бровь. – ты сможешь придти по этому адресу в субботы, в 17:30? – Изуку еще раз взглянул на листочек, недолго подумал. Планов у него пока никаких не было. Получив одобрительный кивок Тодороки прошел к двери ожидая своего ученика. –простите, а зачем мне туда приходить да еще и так поздно? –шото поморозил нос, несколько секунд подумал. –ты ведь хочешь исправить оценку? – Изуку кивнул –ну вот придешь узнаешь. – Изуку засомневался, но все же кивнул. Выйдя из кабинета в коридор Изуку проводил учителя взглядом и засомневался в том, что вообще хочет исправить эту оценку. Кто вообще знает, что его там ждет. Вдруг Тодороки воспользуется своим статусом и незаметно продаст его, или сделает с ним что-то. Спустя некоторое время, когда он уже переобувался в уличную обувь он решил выкинуть эти глупые мысли куда подальше. –он ведь учитель, зачем ему это– Сам того не замечая он нервно хихикнул. Вахтерша стоящая рядом вопросительно на него посмотрела.

***

Идя по улице Изуку все также думал о сегодняшнем разговоре с учителем. Правильно ли он поступил, что согласился? А может вообще нужно было просто согласиться с тройкой и никуда не идти? Всю дорогу тн мучал себя вопросами и даже не заметил как пришел домой. Открывая дверь он услышал, как к ней кто-то подходит. Когда он открыл дверь, он увидел обеспокоиную мать которая смотрела на него. Женщина подбежала к сыну и начала обнимать. Изуку очень удивился такому поведению –что случилось ? Я что-то сделал? – Инко подняла красные от подходящих слез глаза, а потом опять уткнулась головой в грудь своего сына ревя. Для Инко это обычное поведение. Она очень эмоциональная женщина. Иногда изуку и сам такой, но все же его мать иногда чересчур переживает за него или кого-то другого. – И-И– Изуку. – На глазах появилась новая порция слез. Мидория младший слышал как вздыхает Инко, как тяжело ей дышать. –Изуку где ты был? –все также плача говорила она. Изуку изумленно на нее посмотрел. –мам я был в школе, что случилось ? –инко сильнее обняла сына. – почему ты так долго был в школе и почему, ты, не отвечал на мои звонки. –Изуеу опять удивленно посмотрел на свою маму. Вроде он не долго был в школе, да и шол быстро. Стоило ему посмотреть в окно, он увидел, что на улице кромешная тьма. Он очень удивился. Не понимая как так получилось он начал извиняться перед мамой, попутно думая как он мог так долго идти со школы. Уже через 2 часа Инко успокоилась. Изуку поел и пошел спать, но перед этим вспомнил, что он не мылся вчера и если он не помоется сегодня , то придется идти в школу грязным. Взяв чистое белье и пижаму он не забыл взять свой телефон. Идя с этим набором вещей д душ его телефон завибрировал. Изуку даже не сразу понял, что ему опять звонят. Он пошел в душ как можно быстрее, чтобы положить свои вещи и ответить на звонок. Но стоили ему взять телефон трубку сбросили. Смотря свой журнал звонков он понял, что ему звонил неизвестный номер. Смотря на свой телефон с недоверием он все же решил перезвонить. Вдруг кто-то важный звонит? Изуку начал на кнопку и услышал гудки. Трубку взяли моментально. От этого Изуку чуть не подпрыгнул. –здравствуйте Неуверенно проговорил подросток. Вслед он услышал чье-то дыхание и больше ничего. Около двух минут он ждал хоть какой-нибудь фразы, но слышал лишь дыхание. Изуку наконец решил сбросить трубку, чтобы не тратить свои деньги. Но стоили ему нажать на кнопку для сброса вызова. Он услышал обрывистое слово. Если бы он подождал еще чуть, чуть, он смог бы услышать целое слово, а может и фразу. Но из-за своей глупости упустил такую возможность. Подумав об этом изуку понял, что ему все же нужно сейчас помыться и лечь спать, чтобы утром успеть сделать уроки. Хотя, чтобы ему выполнить все домашние задания нужно встать часов в 5. Уже Леха в своей кровати изуку продолжал думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.