ID работы: 14296727

Ночной клуб

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Альфа находится в самом дорогом баре города. Он хотел отдохнуть, но кажется что сделать ему это не позволят омеги, которые ходят где то рядом и пытаются привлечь к себе внимание властного мужчины. Он раскинул руки по спинке дивана и положил одну ногу на другую. На нём дорогой костюм. И многие на это смотрят. Только альфе наплевать. По крайней мере было. Когда прошло время он посмотрел в зал. И заметил там парнишку который танцевал на танцполе. И что то привлекло в нём. Но он не знал, что. Но хотел выяснить. Поэтому альфа уверено пошёл туда где был тот парень. Омега. Это он знал наверняка. Чувствовал хотел заполучить себе любой ценой. Он подошёл в плотную к хрупкому юноше, и привлёк его внимание. - привет. меня Чон зовут познакомимся ? - нет. - грубо отрезал парень и ушёл. Чонгук не собирался оставлять это поведение так он не привык к отказу от кого либо. Ведь он альфа. Ему все должны. И омега не станет исключением ! Альфа подождал когда он пойдёт к выходу. И он последует за ним, и, получит то чего желает ! Так и произошло. Омега вышел из здания. И пошёл в сторону дома. Альфа последовал за ним и скоро догнал. Остановил своей властной рукой развернул на себя. Он смотрел на альфу и молчал. Тогда альфа потащил его за собой. Тот сопротивлялся но не мог что то сделать чтобы остановиться. Не улице не было никого и кричать бесполезно. Пришлось идти. Когда пришли, Чонгук затащил его в какой-то маленький дом. Он понял что не может сбежать от альфы. На лице появились слезы, и альфа ударил омегу крикнул на него. Чтобы он молчал . Кинул мальчика на кровать. Он попросил не делать этого. Альфа не реагировал. Быстро разделся и хотел сделать это с омегой но он сопротивлялся. Альфа снова ударил. И почти вырубил омегу. Он смог раздеть его и оставил тело голое. Перевернул на живот и вошёл в узкую дырочку с громким стоном. Омега простонал и ничего не мог делать. Только лежать и плакать. Альфа прижимал его к кровати и вдалбливал его в кровать ритмично. Через пять минут он кончил прямо в омегу что лежал без сил. И без сознания . Альфа улыбался и наконец вышел из тела омеги. Имя он не знал и не собирался знать. - собирайся. - томно скучал Чон. - убирайся. Омега подчинился. Он не мог скзать, и слово. Он собрал вещи и с слезами у глазах вышел на улицу. Было холодно. Нужно было вернуться домой поэтому омега вызвал такси и быстро доехал до дома где никово не было. Он зашёл туда и сразу лёг спать. Альфа ещё немного не постал и тоже лёг довольный после нового секса с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.