ID работы: 14296727

Ночной клуб

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Омега проснулся утром он не знал что делать дальше с ночным проешествием. В голову забралась мысль, что ему всё даже понравилось и омега хотел вернутся обратно. Он весь день ходил в мыслях о том, что бы вернутся, и, не знал как поступить. Ведь властный альфа мог отказать ему. Но он думал что альфа оценит такой поступок. Если омега покажеться послушным мальчиком и прийдет к альфе сам. Потому что альфы любят когда к ним приходят. Они властвуют в мире. Им все должны а омега может дать себя его что бы защитить. Он вечером уже принял то что нужно вернуться к власному альфе. Альфа утром совершенно забыл про сушествавание омеги, что он трахал половину ночи и потом выгнал из дома. Весь день был и вечер хотел провести тут. Вещи омега не стал брать просто быстро приехал в дом. Там горел свет. Юноша постучал в дверь. Ему открыл альфа и посмотрел на омегу. - кто ты ? - сказал альфа. - ты трахал меня ночью. - сказал омега. - зачем ты дома у меня? - хочу быть послушным мальчиком, мой повелитель. - тихо сказал омега и вошёл в дом. - хорошо как тебя хотя бы зовут? - можно просто Тэ . Они пошли в комнату. Альфа снова не слушал омегу. Член давно стоял и он хотел увидеть, что может его малыш. Запах дал понять что течка у омеги уже началась. И омега хотел своего альфу. Чонгук властно сел на кровать приказав его мальчику сесть перед ним на колени и он не мог сопротивлятся . - покажи то, что можешь делать. - приказал альфа. Он не посмел что либо сказать. Нужно заслужить место рядом с этим альфой быть лишь его мальчиком. Его будут защищать. - да, мой альфа. - томно сказал юноша растегнул джинсы мужчины снял из с нижнии бельём. - быстрее !!! - крикнул альфа. Омега согласился и хотел уже начать действия и альфа схватил за волосы мальчика. Он насадился на большой вставший член до самой глотке. Омега стал делать действие ритмичнн и альфа был доволен и стонал под каждое действие язычком омеги. Он тоже получил удовольствие. Через несколько минут сильный альфа уончил в рот уже своему омеге, и одобрительно потрепал ему волосы . - убери сдесь ! - сказал альфа и ушёл и омега стал делать то, что сказали. Потом они легли вместе спать в одну большую кровать. Альфа принял к себе омегу решил что будет его всегда защищать. Они заснули до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.