ID работы: 14296727

Ночной клуб

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Альфа и омега были вместе. Уже долго. Они часто трахались инагда часами разом. Им никто не мешал и омега решает переехать к своему альфе жить постоянно. Они приехали к омеге домой. Альфа сначала ждал в зале но ему это стало скучно и он пошёл в комнату. Там был Тэ и смотрел что то в шкафу. Тогда альфа подошёл сзади и обнял своего мальчика с спины. Он прижался к Чону и развернулся лицом. Они целовались, пока в легких не закончился воздух. И им пришлось оторваться друг от друга. Тогда альфа положил свою властную руку на ткань джинс за которыми был вставший член. Он посмотрел в глаза омеге и Тэ улыбнулся ему. - ты скора закончишь сдесь ? - спросил альфа. - конечно. но сначала ! - Тэ снова стал веловать альфу. У него течка. Хотелось трехаться. Постоянно. Чон это знал, и, отказать не мог. И Тэ начал снимать с себя рубашку руками, которые дрожали от возбуждения. Альфа властно стянул со своего мальчика джинсы и приступил к снятию одежды на себе. Он избавился от всего. Потом повалил своего омегу на кровать чтобы он перевернулся на живот и ждал указаний своего альфы. Он должен его слушаться ! Иначе омеге будет хуже, ведь альфа имеет право ударить. Но Тэ этого не хотел, и всегда ведёт себя покорно. Тогда альфа наконец-то подошёл к своему мальчику и грубо зашёл внутрь. Было больно но эйфария от секса с своим мужчиной покрывала неприятные ощущения. Альфа вдалбливал Тэ в кровать с невероятной силой. Тогда омега покорно стонал под своим Чоном. Очень громко. Потому-что этого хотел альфа. Ослушаться его было нельзя. Никогда ! Их секс продлился долго и страстно. Альфа кончил в своего омегу. Омега тоже дошёл до той самой точки наслаждения и тоже кончил на простынь. Альфа ушёл в ванную. Но омега не хотел долго ос даваться без своего Чона. И пошёл за ним в ванную. Альфа снова улыбнулся и позволил омежке быть рядом с ним. Они залезли в ванну. И тогда альфа снова зажал Тэ около стены. Он облокотился руками на стену и снова почуял внутри большой член и простонал. Омега был счастлив рядом со своим мужчиной таким сильным и богатым и сексуальным. Им ничего не могло помешать. Так он думал. Хотя сейчас не думал. Омега наслаждался вторым сексом за этот вечер. В этот раз он смог кончить раньше. Альфа сделал то же самое. Потом они провели время вместе в ванной и оба устали. Потому решили остаться дома у Тэ до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.