ID работы: 14296806

Father involuntarily/Отец поневоле

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри сидел у окна в своей холодной комнате,смотря на пролетающие снежинки, размышляя о том, как уйти из этого дурдома. После смерти отца, его мать- Лили Поттер впала в депрессию, вымещая весь свой гнев на сыне. Вообще Гарри- незапланированный ребёнок, ошибка молодости, так что Лили холодно к нему относилась, но отец всегда радовался им, ведь у него появился наследник! Гарри было и так плохо после смерти отца, а злость матери окончательно добила Гарри. Он стал скрытным, неразговорчивым, прятавшим эмоции в себе. Но так до 18-летия оставалось 2 года, а квартиру несовершеннолетнему никто не продаст, жить на улице имело малоприятное влечение, он останавливался всегда на решении остаться до 18 лет дома.       Если бы его нашли, то мать позвала своих специальных слуг, охранников, они избили бы до полусмерти, чтобы навсегда выбить из нём желание к побегу. Гарри вздрогнул при упоминание о наказании, как дверь распахнулась и зашла Лили. Она явно была в приподнятом настроении.       - Гарри, сегодня у тебя появится отчим,он будет с сыном. Скажешь хоть что-то не то про твоё воспитание ,есть не будешь 2 недели,- сказала его мать с ядом в словах Лили выпорхнула из комнаты,а Гарри думал о ее словах весь день,но под вечер уже постучали. Гарри грустно вздохнул и приготовился к худшему. Вырисовывался огромный мужик в майке и спортивных штанах, с бутылкой в одной и огромный свиноподобным сыном наперевес. И как его отчим увидит бедного Гарри, сразу вытащит свой ремень, замахнётся и...Из тяжких раздумия Гарри вывел голос матери: - Открой дверь, не слышишь что-ли?! - Сейчас,мам. Гарри подошёл к двери и медленно открыл её. На пороге стояли двое высоких,темноволосых мужчины. Гарри перевел взгляд на его так называемого "отца". Он был невероятно красив. У него были тёмные, завитые волосы и чёрные, как глубокая ночь, глаза. Недолго думая, Гарри отошёл на пару шагов от двери, давая пройти гостям. -Давайте,я повешу ваши куртки.- решив проявить гостепреимство, предложил Гарри. Гости молча сняли плащи и отдали Гарии в руки. После того,как он повесил их, подошла Лили, вытирая руки передником. Она подошла вплотную к отчиму Гарри, поцеловала его в щёку и прошептала: -Я скучала. Гарри,- а вот это уже было сердито,-покажи брату дом, мне надо поговорить лично. Под конец фразы она опять повернулась к мужчине и начала поглаживать его по руке. Гарри повернулся на брата, затем на то место,где стояла его мать, понимая,что она уже ушла с его новым папой на кухню. Гарри посмотрел в глаза брату. Они были мрачные, но очень красивые. Прямо как у отца. Гарри решил заговорить первым. -Я Гарри, Гарри Поттер. Он медленно протянул ему руку.На что получил ответ. -Я Эдвард Реддл.Надеюсь,мы подружимся. Гарри видел что-то странное в Эдварде, как будто от него исходила злая аура, но не стал обращать на это внимание, нужно подружиться с братом. Около часа Гарри показывал ему дом, затем всех позвали за стол. -Расскажи о себе,Гарри. Протянул его новый отец, глядя на него с ухмылкой. Гарри не знал, что ответить, но все же у него хватило сил,сказать хоть что-то: -Я Гарри,мне 16 лет, учусь на 6 курсе в Хогвартсе, факультет Гриффиндор. Последовала минута молчания. -Какой любимый предмет, Гарри?Что проходите? Гарри не знал,что ответить,так как уже неделю не ходит на пары. Он по каминной связи приходил в Хогвартс и шёл в туалет. Директору было всё равно, где Гарри. Поэтому решил ответить непонятно. -Любимый предмет зельеварение,проходим зелья. Все посмеялись,кроме Гарри. Лили, которая смеялась приторным голтском, сказала. - Эдвард тоже будет учиться в Хогвартсе. Он учился в Дурмстаранге, но теперь его перевели. Гарри помрачнел. Если он узнает,что он не ходит на пары и расскажет матери, Гарри не станет. Том заметил эмоции Гарри и быстро начал переводить тему на свою работу. После ужина все пошли к себе. Кроме Тома, он зашёл за Гарри. -Это моя комната... Но тот его прервал. - Мы так нормально и не познакомились. Сказал Том ,проскользнув взглядом по Гарри. Затем сел на его кровать подзывая сесть его рядом. -Расскажи про школу, жизнь.Мне будет интересно выслушать тебя. Гарри всю ночь рассказывал ему про то, как он живёт. Почему- то хотелось всё рассказать Тому про его жизнь, излить ему душу, хотя никогда этого не делал. Том же в то время внимательно его слушая,ни разу не перебивая. Под конец голос Гарри стал тихим от спазмов в горле. Когда тот закончил, у Гарри слипались глаза и мозг уже наверно спал. Том был удивлён поведением его однокурссников и профессоров, так как про мать Гарии ничего не сказал, чтобы не портить их отношения. Том произнёс: -Гарри, дитя, я понимаю как тебе грустно. Поверь, скоро всё наладится. Ложись спать, на утро все увидишь. Том положил Гарри на кровать накрыв одеялом и поцеловал его в лоб. Гарри было страшно от столь сильной близости, понимая, что это адекватные отцовские отношения. Том вышел из комнаты,а Гарри проводил того взглядом и заснул с облегчением от того, что высказался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.