ID работы: 14296855

Усеянный вихрь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Часть 4. Домик. В подвале на стенах и потолке была зелёная жидкость. Эта жидкость была для размножения, но Саня сделал её более усовершенствованной, так теперь она могла его возрождать, но для этого нужно было существо. Из оставшегося кусочка он вылепил младенца, свою первую настоящую оболочку. Он сделал это, когда в дом заселились семья Гарпии, что бежали их своего государства. В этой семье была молодая пара, которые ждали детёныша. На день родов семья спряталась в подвале, где было обнаружено это…но что поделать, охотника на существ пофиг, поэтому они стали обыскивать дом. Саня помог этой семье спрятаться, не дав охотникам тех найти. В итоге на ту ночь родилось два младенца: Люпус и Саня. Слизь просто положила Саню рядом с Люпусом, и вновь стала висеть на стенках. С тех пор эта семья растила двух малышей. Саня не был похож на людей, он в этом обличии походил на эльфа с чертой минотавра. Люпус же был одарён домом особой магией, что у гарпий попросту отсутствует. Саня рос очень медленно, слишком детально всё анализируя. Люпус же взял под свою опеку того, когда отца убили на главной площади государства ночных, а мать попросту исчезла. Лишь Саня знал куда женщина пропала. Люпус днём подрабатывал, ночью следил за Саней. Так и жили. Когда Саня подрос до возраста, при котором не страшно было оставаться дома одному, то он читал, вернее рассматривал книги, так как он внёс всю информацию в них. Люпус подрабатывал и иногда тренеровался. Годы шли. Те росли. Когда Люпус подрос до нужного возраста, то стал служить семье Траховичей. Саню же забрала церковь, став изучать, а после и вовсе заковала в кандалы, заставив работать. Оболочке это не нравилось. Поэтому часто происходили гром и гроза, на зиму метель, а осенью было мало урожая. Вскоре, после долгой службы, за ним вернулся Люпус, чтобы поменять сына Степки на него, но немного опоздал, так как Саня был не маленький, да и не хотел в этом участвовать. Поэтому Люпус тайком усыпил слепого священника и принёс на место ритуала. После того как тело Сани было уничтожено, осталась лишь душа то, Люпус оставил свою ДНК в ней и пробрался в покои Людмилы. За день до родов, Люпус поместил душу Сани за место души Александра, а душу демона отдал на воспитание демонам и чертям. Таким поступком он хотел, чтобы Степаныча и Людмилу казнила церковь за измену. Церковь тогда и заправляла ими, и сейчас… Ядро, оболочка, узнав об этом оставила характер Сани, но взамен создало новое тело, чтобы план провалился. Люпус присуствовал при родах и заметил, что план провалился, поэтому заставил молодую королеву задуматься и сбежать в государство людей. Так было и сделано. Для начала он помог ей с планом, а после объявил, что произошло, как было по плану. Стёпка чувствовал что-то не ладное, но не мог понять. Единственное, что точно он знал, что Саня не его настоящий сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.