ID работы: 14296855

Усеянный вихрь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд на Землю.

Настройки текста
Примечания:
Часть 5. Жизнь Сани. Наш гг после рождения стал не нужен, поэтому он стал уже тогда самостоятельным. Да, «его положили на плечи» Люпуса, так что гарпия стала его личной няней. Люпус думал, как убить того, но в итоге стал подговаривать Стёпку. Саня в 13 лет был приглашён на именины Льва, которому исполнилось 12 лет. Тогда они стали почти лучшими друзьями. Саня учился то дома, то в школе. Дома магии суккубов с помощью педофила Генри, в школе изучал всё остальное. Единственное, что он разделял с отцом и папкой, это был ужин. Сане было всё равно снаружи, но внутри очень больно, что всем было пофиг на него, поэтому он часто уходил ко Льву. Всё равно, что суккуб есть, что нет. На 52 день рождения, Саня загадал о принятии чувств Льва к себе. По правде говоря Лев с самой первой минуты того любил. Тем же вечером Саня показал любимый сад его и его «мамы». Там у них произошло соитие. После Лев сказал: «давай поженимся, а в будущем сделаем ребёнка и будем самыми лучшими родителями?»… В итоге те закопали мини-одежду и баночки с их жидкостями. Всё было чудесно, пока Саня не узнал, что беременн, тут и начались проблемы. Частые прогулы, косые взгляды отцов и токсикоз. Он знал, что такое может произойти, и тогда он понял, что в тот день ни о чём не думал. На третьем месяце беременности у него произошёл выкидыш. Это произошло из-за сильного стресса и горя. Замок семьи Льва был разрушен, а по последним новостям было принято, что семья не уцелела, кроме Самуила… В тот день там были, и ангелы, и демоны, и люди, и оборотни. Самуил оказался оборотнем. Он долго проходил лечение, но в итоге сдох. Саня очень долго тогда не выходил в свет. Стёпка сделал единственную просьбу того, закрыть ворота в замок для всех. Саня долгое время обучался у другого учителя, а Генри казнили за грехи. Мастерство суккуба было велико, что, после не долгого обучения ему уже не нужны были учителя, тогда он потихоньку вернулся в школу, а после поступил в лучший колледж. Ему знания давались хорошо, так как он знал их наизусть. Единственное, что он не мог понять это предмет биологию. Все разные, все по своему уникальны. Тогда Саня попросил у отцов достать ему билеты. Он много путешествовал, много анализировал и изучал, много с кем пытался забыть Льва, но после лишь касания в интимном месте других, ему становилось очень плохо, поэтому он забросил отношения. После долгих лет путешествий, в 115 день рождения вернулся домой. Тогда план Люпуса уже действовал. На 116 день рождения король поставил метку сыну, что означало «порочьность». После этого никто, вообще никто не приближался к нему. Поэтому тот попытался вернуться в свой дом, но там стража по просьбе Люпуса искали что-то необычное. Дом спрятал подвал глубоко под землю. Чтож, а Сане пришлось в этом году сбежать в мир людей, в новую вселенную для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.