ID работы: 14296948

we will be together, my angel

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Люди в настоящее время чаще подвержены депрессии. Каждый день разбиваются десятки чужих сердец. Весь человеческий мир усыпан осколками. Земные ангелы прилетают на Небеса в крови, ведь даже их помощь не способна утешить внутреннюю бурю, которая вот-вот разорвёт чьё-то сердце на кусочки. Они умоляют Бога о спасении человеческого счастья. Они сами нуждаются в Господней помощи.       Всевышний, видя страдания своих белокрылых служителей, сотворил чудесных созданий, которые пришли в серый человеческий мир восстановить каждую разбитую душу по маленьким кусочкам. Небесный Отец также наделил их необычными способностями, благодаря которым этих существ можно было отличить от простых людей, ведь у них нет ни крыльев, как у ангелов, ни рогов, как у дьяволов.       В этом мире теперь существует Ким Юна. Ей несколько сотен лет. Она повидала много разбитых душ, плач каждой терзал её собственную. Но по приказу Всевышнего и по подписанному контракту нельзя было поддаваться этим чёрным эмоциям в ответ, никто не знает что будет с существом после. Зато Юна знает.       Пребывая на очередном получении задания, в личное дело ей написали новое имя – Ким Сону. Его душа была хоть и розовой, но день за днём она серела. Юна назвала бы это задание самым тяжёлым за все тысячелетия, ведь узнать причину депрессии этого жизнерадостного мальчика было так трудно. Но она справилась.       Одним днём Юна заметила, что её части тела пятнами розовеют. Паника охватила разум. В чём было дело? Всю свою бесконечную жизнь она видела как тела божественных создании чернеют и теряют собственные силы, но никто никогда не был... розовым? Неужели всему виной нарушение?       Юна и Сону были вместе 25 лет. Она пришла в его жизнь ещё когда он был маленьким ребёнком. Дружили и гуляли они всё детство, затем ходили в одну школу и в один класс, поступили на один факультет, даже работали в одной компании. В их отношениях была такая крепкая любовь, с которой Юна не могла совладать. Она не противилась своим чувствам и отдалась им полностью. А по контракту написано совсем другое.       Но вот пришло время прощаться с Сону. Воспоминания каждую минуту воспроизводились в голове, сердце ныло от боли, руки сами просились в тёплые объятия. Юна почувствовала первые слёзы, когда отдавала в руки самой Смерти собственное дело о Ким Сону. Он умер в автокатастрофе. Никто не должен знать что было между ними. Прошло достаточное количество лет, а в голове всё равно рисуется его имя. Руки больше не в розовых пятнах, но осталось одно небольшое. Видимо из-за того, что память частично не стёрлась. Юна никогда не примет эту тяжёлую потерю. Сону был для неё всем миром. Ради этого мальчишки она врала на Небесах, что до сих пор находится на задании. Она просто не хотела прощаться с ним.       Все воспоминания, словно ножи, вонзаются прямо сердце. И если вытащишь, то потеряешь их навсегда. Самое отвратительное чувство, которое можно было придумать на этой чёртовой Земле. Почему мы обязаны помнить каждого человека? Сколько бы ты не жил, ты знаешь всё, что вы делали вместе, вплоть до деталей. И если твои глаза зацепятся за такую деталь сейчас, они наполнятся солёным морем. Руки задрожат, голова закружится, лёгкие откажутся работать. Это больно.       Это больно, поэтому Юне было совершенно плевать на все правила, написанные на бумажке, именуемой контрактом. Поэтому она сейчас стоит в оковах перед самим Господом и слушает все свои деяния. Она не должна была поддаваться чувствам. Она не должна была убивать того, кого поклялась защищать.       Юна так и не нашла Сону спустя триста пять лет, хотя людям, по правилам Небес, положено перерождаться в нового жителя этой планеты после каждой своей смерти. Сердце горько плакало, а мозг отказывался работать как требуется. Чувства полностью поглотили её разум. По этой причине она готова сейчас принять все свои грехи и переродиться в смертное создание. Чутьё не подводило, что Сону вот-вот окажется рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.