ID работы: 14296948

we will be together, my angel

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Первая смертная жизнь. Нет ничего интересного. Было принято решение спрыгнуть с крыши.       Вторая смертная жизнь. Юна встретила какого-то парня. Он был очень похож на Сону. Такая же солнечная улыбка, светлые мягкие волосы, тёплые объятия и искренние слова. Он любил розовый цвет, котят и читать стихи вслух по вечерам. Это всё в точности был Сону. Но сердце подсказывало, что это обман. Над его головой светилось вовсе не имя Ким Юна, а нити судьбы, окружающие его, были зелёного цвета.       Этот человек был тоже падшим существом. Его удивлению не было предела, когда он послушал историю о том, что был не один такой когда-то на Небесах. Юна узнала от него, что она и Сону – необычайно близкие души. Им суждено быть вместе навечно. Энергия между ними никогда не исчезнет из Вселенной. Розовые нити судьбы тому доказательство. Только вот они были разорваны...       ...Седьмая смертная жизнь. Каждый Божий день Юна держала остатки нитей в руке и молилась, что её любовь наконец-то найдётся. Все шесть смертных жизней заканчивались наложением рук на себя. Было больно и печально где-то внутри. Неужели его душа просто испарилась во Вселенной? Не верится.       ...??? смертная жизнь. Был потерян счёт. Горе заполняло разум, всё было мутное. Слёзы больше не идут ручьём, чувств вовсе не осталось. В голове лишь имя – Ким Сону.       Самое чудовищное несчастье. По размеру оно было больше земного шара, а то и всей Вселенной. А, как известно, Вселенная безгранична, никто не знает её конца.       Сто пятнадцатая смертная жизнь. Юна проклинала Небеса за то, что они вообще её создали. Она никогда не смирится с потерей такого драгоценного для её сердца мальчика.

***

      На остановке совсем пусто. Шумно только в голове от воспоминаний. Дождь скрывает солёные капли на прекрасном бледном девичьем лице. Она снова думает о расправе со своей никчёмной жизнью. Жалко только, что это не поможет. Ким Сону навсегда в её сердце. Это единственное, что нельзя убить.       Мысли девушки, спрятавшей своё ужасное от слёз лицо, прервал вопрос из пустоты. – Эй, ты чего сидишь здесь? Автобусы давно не ходят...       Тело как будто током прошибло. Этот голос... Он такой приятный и до боли родной. – Ты что, плачешь? У тебя всё хорошо? – снова звучат вопросы. Лавочка немного прогнулась под чужим весом. Незнакомец присел рядом.       Не было сил даже взглянуть на его лицо. Слёзы начали всё больше скатываться по щекам, а тело подрагивать от тихого рыдания. – Меня зовут Ким Сону! Ты можешь рассказать что случилось и куда ты направляешься? Не бойся, мне можно доверять, – парню было неловко от того, что его собеседница, хоть и молчаливая, сейчас находится не в самом лучшем состоянии. Он не знал слов поддержки, поэтому всё, что оставалось – слегка приобнять незнакомку в знак утешения и доверия. – Ким Сону...? Твоё имя такое знакомое... – послышалось среди всхлипов. Наконец-то Юна выдавила из себя хоть какие-то слова. – Да? Я думаю, что мы нигде не встречались, – Сону отвечает спокойно, но сейчас эти слова кажутся тем, что он понимает о чём речь.       Юна подняла голову. По лицу уродливо стекала тушь. Глаза были красные. Но почему-то была счастливая улыбка. Она будто заново родилась в этот момент. Перед ней был тот, кого Юна искала все свои бесконечные и смертные года. Его красота оставалась неизменной. Объятия всё такие же тёплые. Щёки розоватые. И те же две ямочки на них. Сердце просто разрывалось в клочья от счастья, буквально кричало от ожившей любви.       На его ответ Юна молча протягивает свою ладонь, где одиноко лежала порванная розовая нить. Сону находится в недоумении, ведь такая же была повязана у него на запястье.       Они смотрели друг на друга глазами, полными счастья. Наконец-то этим страданиям пришёл конец. Судьба сжалилась и разрешила влюблённым быть вместе хотя бы ещё одну смертную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.