ID работы: 14296951

Ты выглядишь как я....

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь спокойной не была. Соник думал о том еже. Он был так красив и строг. - Брр... Да что со мной?! Лучше выпью воды.... - Соник зашёл на кухню. Но там сидела Медди. - Соник, почему же ты не спишь? - Не могу... - Спать? - Да, я всё время думаю о том еже. Тоесть я такой не один. - Медди улыбнулась и предложила сесть с ней рядом. - Расскажи подробнее пожалуйста. - Хорошо. Я думаю о нём.... И как он тут оказался? Тоесть совершенная форма жизни... Я не понимаю вообще ничего. - Думаю что мы сможем понять. А теперь ложись спать, время 02:38. - А почему ты сама не спишь? - Воды захотела. - Я тоже кстати. - Держи Соник. - Она протянула ему стакан с водой и тот сказав "спасибо" выпил её. - Спокойной ночи Соня. - Спокойной ночи. - И Соник ушёл спать. 08:02 Соник проснулся и пошёл завтракать с его семьёй. Сегодня был выходной и поэтому они все выбрались на прогулку. Даже Оззи. Все весело болтали ну а Соник бегал. Когда они пришли в парк, то увидели того самого ежа Шедоу. - Соник увидев его отошёл подальше. Медди с Томом собирались сказать что они уходят но Шедоу заметил лиса который стоял ближе всех. А потом и всю семью. - Что вы здесь делаете? Тем более ты, синий. - Тебя это волновать не должно, дай нам просто уйти. - Сказал Соник. Хвостик спрятался за его спиной. Наклз же стоял рядом с Медди и Томом. Но очень не ожиданно Шедоу подбежал к Сонику и взял его за руку. - Отстань от меня! - Закрой пасть. - Шедоу побежал вместе с ним в сторону озера. - БЕЖИМ! - Крикнул Том. Шедоу остановился с Соником около озера. - Ау! Я боюсь воды! - Вроде бы такой смелый, а воды боишься. - Шедоу прижал его к дереву. Но тот лишь прижал ушки и спокойным взглядом смотрел в алые глаза. - Ты... - Что я? - Красивый. - Соник на секунду задумался о словах тёмного. - Ну да, меня многие любят и говорят что я красивый. - К этому моменту подбежал Том с Медди и Тейлз с Наклзом. - Мысли о тебе меня достали, ты такой.... Милый.... - Ты в курсе что говоришь?! - Да, и ты ответишь за это. - Да ты что?! - Соника взяли на руки и понесли в неизвестном направлении. Он не мог выбраться, руки Шедоу сжимали его. - ДАВАЙТЕ ЗА НИМИ! - Том подожди, Соник сам справиться. - Наклз... - Том он прав. - Сказал лис. Все остались ждать. - Ну и куда ты меня принёс? - Соник огляделся по сторонам и увидел красивый лес. Но и слова он сказать не успел как его прижали к дереву и поцеловали. От неожиданности он прижал уши. - Я тебя люблю. - Аэ... Ладно... Окей... Я тоже, допустим. - Соника отпустили и он побежал к своей семье. - СОНИК! - Тейлз с Томом обняли его. - Что случилось? Он тебе ничего не сделал? - Начались вопросы от Тома и Медди. - Да ничего он со мной не делал... Просто.... Я не могу сказать. - Ехидне и Лису показалось это странным. И поэтому Наклз к нему подошёл. - Ох, лучше скажи правду. - Не могу, но ничего плохого он со мной не делал. - Ладно, верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.