ID работы: 14296951

Ты выглядишь как я....

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соник спокойно отдыхал на траве возле их дома. Но тут чья то рука начала его гладить. Он открыл глаза и увидел Ежа. - О приветик, Шедоу. - Как дела? - Нормально.... - Где вся твоя семья? - Том с Медди на работе, ну а Наклз с Тейлзом смотрят телевизор. - Почему ты не с ними? - Мне не очень нравиться смотреть фильмы, природа куда лучше. - Сказав это ёж опять закрыл глаза. - Ладно, пока. - Пока Шед. Тень ушёл, и Соник всё дальше лежал на траве, думая о всём. Но тут чья то рука вновь начала его гладить. - Шедоу ты же ушёл... - Промямлил сонно ёж. - Какой Шедоу? Это я. Том. - Соник резко подскочил и раскрыл глаза. - Извини, просто спать хотел. Вот и бред несу.... Хех. - Ты чего то не говоришь мне, но я всё пойму... Соник в чём твоя проблема? - Какая проблема? У меня всё отлично! - Но я же вижу. - У меня всё хорошо, и как давно ты вернулся домой? - Не меняй тему. Ну а так 10 минут назад. - Я и не меняю. Просто спросил. - Ладно, пойдём в дом. - Ага... И они ушли. 07:29 Тейлз с Соником сидели на диване. - Соник, как по мне у тебя изменилось поведение. - Забей, у меня всё отлично. - Как скажешь... Но всё же... - Не успел договорить Тейлз как их позвала Медди на завтрак. - Идите на кухню! Завтрак готов! - Хвостик ушёл но Соник просидел ещё несколько секунд. Потом он всё же встал и побежал на кухню. Там все уже если яичницу с беконом. - Соник садись. - Проговорил Том Ваковски. - А я как то.. не хочу. - Ты же обычно всегда ел, что с тобой? - Ничего... Я гулять! - Хорошо. - Когда ёж убежал то все начали обсуждать это. После завтрака они пойдут на прогулку с Оззи. Ну а Соник бегал по лесу. Как вдруг он увидел Шедоу. - Приветик! - Привет. - Подожди, я щас! - Ладно. - Позже Соник вернулся с двумя венками из ромашек. - Вау, кто тебя этому научил? - А ну научила Медди, держи венок. - Спасибо. - Они надели на друг друга венки. Ежи Закрыв глаза легли в обнимку под солнцем. Но в то время семья проходила рядом. Вы не представляете как они были удивлены. - Чего?... Медди ты тоже это видешь? - Том.... я тоже... - Можем мне этого Шедоу избить уже? - Наклз тише, я думаю у них своя любовь. - Сказал Лисёнок мило смотря на этих двоих. Они хотели тихо уйти как Оззи гавкнул на незнакомца. Ежи сразу проснулись и увидев семью не поняли что происходит. Соник поднялся и отошёл от тёмного. Шедоу тоже встал смотря на семью. - Это какой то план убийства Соника?! - Громко сказал Том. Ежи просто убежали в разные стороны. Медди не выдержала и засмеялась. - А что смешного? Они же вроде соперники? Или враги? - Спрашивал Наклз. - Ахахах, в том то и дело! И выглядело это довольно мило. Хах. Но то как они убежали... Аххааха! - Том и слова не мог сказать. Тейлз молчал. Сэр Пончик всё же произнёс речь. - Не давно когда я гладил Соника на после работы то он сказал мне "Шедоу ты же ушёл" по моему это связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.