ID работы: 14296951

Ты выглядишь как я....

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока семья возвращалась с прогулки Соник был уже дома. На чердаке. Он не ожидал увидеть там его семью, ведь он считал это позором. Кстати венок он снял. Думая о всём этом он и не заметил Наклза возле него. - Привет. - АА!!! - Синька отпрыгнул и закричал. - Не ори! Неужели я так тебя испугал? - Что ты тут делаешь? - Зашёл а ты тут в одну точку смотрешь. Вообще я по поводу того что было на прогулке. - Соник сразу прижал уши и стал более грустным. - Скажи же мне правду, Соник. Ты любишь Шедоу? - В ответ он услышал схлип. Соник плакал, да. На него это не было похоже. Но Наклз обнял его. - Понятно, думаю что да. На тебя это не похоже... Не плачь. Всё будет отлично, ты ведь всегда всем помогаешь. В ответ они помогут тебе. - С-спасибо... - Так они сидели 40 минут пока синий не уснул. Наки положил его на кровать и укрыл пледом. Позже он пришёл на кухню и увидев всех не стал говорить об этом. - Как там Соник? - Поинтересовался Том. - Нормально, но лучше к нему не заходите. Он сам придёт. - Но тут голос подал Тейлз. - Я как то не уверен что всё нормально. Как не как я его друг. - Думаю он позже расскажет. А может и нет. - Ответил лису Наклз. 16:20 - Господи... И сколько я спал? - Спросил самого себя Соник. Рядом стояла тарелка с едой и бутылка воды. - Медди... Думаю это она принесла мне. - Соник поел и решил немного убраться. Сделал он это за 2 минуты ведь бег всегда может помочь. - Всё вроде бы... Ну чтож пойду в зал. - Синий зашёл в зал. Но никого не было. Его это даже порадовало. Ведь видеть кого то ему не очень хотелось. Он сидел так 15 минут тупо смотря в стену. И кто то резко взял его за руку. - Привет Соник. - Аэ.... Шедоу? - Ты не рад меня видеть? - Да не... Рад. Конечно рад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.