ID работы: 14296951

Ты выглядишь как я....

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты не задумывался о Эггмане? - Нет.... Но я думаю что скоро он опять нападёт. - Соник, будь аккуратен. - Конечно... - Сониик! - Тейлз? А где остальные? - А... Они на улице гуляют. - Но почему же ты не с ними? - Я хотел найти тебя... Но вижу ты не один! - Здарствуй, Тейлз. - Привет Ш-шедоу.... Хе. Соник, Сейчас они ждут тебя на улице. - Хорошо, но для чего? - Не знаю. Наверное поговорить. Ладно, я пошёл. Если что они во дворе! - Конечно, я приду.... - Лисёнок ушёл. - Соник, можно я пойду с тобой? Ты какой то грустный. - Оу, ты ещё спрашиваешь? Идём! - Хорошо. - Они пришли во двор где их ждали Том и Медди. - Привет Соник и... Шедоу. Том хочет с вами поговорить. Я тогда пойду. - Да, думаю мы должны это сделать прямо сейчас. - Ладно, о чём? - Вы встречаетесь? - Оба ежа молчат. - Нет, Соник это нормально.... Просто ты не говоришь нам. А мы как семья. Все семьи стараются не скрывать что то от друг друга. - А у меня нет семьи. - Всмысле? Шедоу? - Ну понимаешь Том.... Я Совершенная Форма Жизни. Меня создали на АРК. Там была Мария.... Она была единственной кто любил меня и заботился. Но к сожелению другие работники её застрелили.... Так безжалостно.... - Оу, мне жаль.... - Соник обнял Шедоу. А тот обнял его в ответ. - Соник, расскажи на свою историю. - Хорошо. Когда то я жил в другом мире. У меня не было родителей. Но была сова Длинный Коготь. Она всегда заботилась обо мне. Но в один миг на нас напало племя Ехидн. Таких же как Наклз..... Она так и осталась там.... - Шедоу обнял его крепче. - Но... Соник.... Почему ты нам не рассказывал?.... - Я... Я не знаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.