ID работы: 14296969

Работа

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наряд.

Настройки текста
Примечания:
Рейх осматривал себя с ног до головы собственными глазами, одежда облегала и вполне прекрасно сидела на нём, и когда он уже собирался зайти то вся смелость и уверенность изчезли так словно бы их никогда и не было, лицо мгновенно залилось румянцем и сейчас Рейх чувствовал себя самым настоящим развратником, пусть у Германа и Рейха действительно мало родственных связей но оба всё равно считали друг-друга чуть ли не самыми родными людьми в жизни. Собрав свои длинные и растрёпанные волосы в хвост он вздохнул и подправив чулок взялся за ручку двери его дыхание участилось почти что и всё личико покрылось румянцем, он зашёл в комнату, Герман лишь обвёл всё его тело оценивающем взглядом и вновь перевёл его на документы. Рейх был вполне... Оскорблён подобной незаинтересованностью и лишь прошёл возле сына, он что-то чиркал а где-то ставил подпись и бумаги вполне были государственно важными, нежные руки третьего легли на чужие плечи нежно массируя их. — Герман, ты вообще смотришь? — Неожиданно заявил старший немец пока сам уже начал откровенно говоря подбешивался из-за каменного и холодного взгляда Германии. — Пап, у меня работа. — Холодно отрезал Германия пока сам лишь пару раз посматривал на него. Рейх был в крайнем... Недоумении ведь неужели Германия ниразу не возбудился?! И лишь вздохнув он уже собирался выходить как Германия схватил его за запястье и повернул к себе, младший немец осмотрел всё его тело, а после и приблизился к чужому лицу а после вовлёк его в поцелуй, подобной реакции третий был крайне... ошарашен, тот прикрыл глаза отвечая на чужой поцелуй, руки ФРГ прошлись по чужому худощавому телу а после остановились на заднице поглаживая и иногда разводя в стороны чужие полушария порой прокрадываясь к заветному и словно дразня лишь проводил своим пальцем, после чего же убирал его. Воздуха стало катастрофически нехватать и оторвавшись от чужих губ он посмотрел на личико своего отца, ФРГ спустился к чужой шее и начал целовать её, параллельно покусывая и оттягивая её вырывая непроизвольные вздохи от Третьего Рейха, последний же горячо шептал про себя пока руки оказались на чужих плечах, Федеративная Республика Германии провёл рукой по чужому бедру. Сынок же убрал свои очки на поверхность стола пока одна рука начала теребить и играть с чужим чувствительным соском. — Таким ты хотел меня видеть, отец? — Сказал Герман пока сам уже начал медленно возбуждаться а между ног Рейха уже виднелся бугорок, второй закусил нижнюю губу чтобы не выдать случайный стон но одно неловкое касание его члена заставило «плотину» полностью сломаться а изо рта Рейха вырваться желающий и жаждущий стон. Чуть позже когда на шейке третьего не осталось единого «живого» места то его повернули лицом к стене сдёргивая чулки, открылся вид на уже растянутое колечко мышц, чужая спина эротично прогнулась под чужими ласками уже особо не сопротивляясь чужим касаниям к заветному местечку, Германия снял с себя ремень которым изредка проводил по чужой заднице а после... по комнате раздался шлепок а за ним и тихий вскрик с «ох!» ноги нациста чуть-чуть подкосились едва ли не повалия своего хозяина на пол, очередной шлепок а за ним мычание. Подобная издёвка продлилась всего пару минут но хватило чтобы вся задница третьего покраснела и «жгла» болью от любого касания. Приспустив свои штаны и бельё Федеративная Республика Германии провёл собственным органом по чужому кольцу мышц размазывая собственный предэкулят, а после толкнулся внутрь, на удивление он сумел войти полностью а член проехал внутрь словно по маслу, внутри отца было крайне приятно, совсем чуть-чуть туго и... очень, очень горячо, Германии даюе на секунду показалось словно его хуй прямо сейчас расплавится от температуры внутри. Подождав пока Рейх привыкнет Германия не двигался а после вышел из него и опять толкнулся внутрь вырвав из чужой груди восторженный стон. Всё остальное было в тумане, Рейх лишь помнил как чужой член двигался внутри него врезаясь в приятную точку и ужасный жар собственного тела, ему было очень жарко и очень приятно от чужих движений внутри, изредка Герман кидал пошловатые фразы своим голосом и порой Третьему даже казалось словно Германии вообще всё равно на секс и он не получает никакого удовольствия, но лишь одного взгляда хватало понять что это не так. Потное тело и крайне растрёпанные волосы говорили о том насколько же он возбуждён своими действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.