ID работы: 14297013

Морщинки вокруг сияющих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

°*•°•*°

Настройки текста
~ У Серёжи к тридцати пяти появляются маленькие «лапки» у глаз, когда он улыбается. Сам Серёжа этого не замечает до поры до времени, но Олег – ох... Как он может не увидеть, если он смотрит на Серёжу, кажется, каждую секунду своей жизни? Ему кажется абсолютно очаровательным то, как крохотные морщинки собираются в уголках глаз, когда Серёжа улыбается. Когда они рядом – медленно танцуют солнечным днём в своей гостиной; когда вокруг сияет зимнее солнце – Серёжа в его руках такой воздушный и очарованный самим Олегом. Когда он улыбается, просто глядя на мужа – он такой потрясающе прекрасный со своими крохотными веснушками вокруг носа, «лапками» у глаз, нежными руками, держащими Олега за талию так надёжно и бережно. Он так прекрасен, так великолепен в ярких солнечных лучах, в которых его волосы золотятся закатным светом, в которых его глаза сияют бесконечной любовью... Он так очарователен и мягок, так... – Я так сильно тебя люблю, – шепчет Олег, не стараясь подавить внезапный приступ чувствительности. Ему всё ещё неловко перед кем-то показывать чувства, но Серёжа... перед ним никогда в жизни не было стыдно ни за что. Потому Олег совсем не старается себя сдержать, когда такой восхитительный, родной Серёжа, когда картинка с его лицом слегка размывается перед глазами. Серёжа шепчет в ответ – и я тебя, и я, Олеж, я тебя тоже люблю, ты мой свет и моя жизнь, ты не представляешь, мне жизни не хватит, чтобы тебе сказать... Олег смеётся тихо и мягко, роняет голову на плечо Серёжи. Их маленький странный танец останавливается, оставляя их в тишине и спокойствии. Звуки словно испаряются вокруг них, позволяя всем своим естеством прочувствовать то, что они сказали – люблю, люблю до боли, до последнего вздоха, до тех пор, пока тонкая ниточка пульса не станет ровной, и даже после этого люблю, пока вселенная не перестанет существовать, и даже после этого люблю также сильно... Олег слышит каждое слово, каждый его вздох и отвечает также горячо и тихо, также судорожно шепчет, стараясь вместить в слова то, что нельзя выразить ни одним звуком. И под зажмуренными веками щиплет, и видится только серёжина нежная улыбка и крохотные морщинки вокруг сияющих смеющихся глаз. ~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.