ID работы: 14297025

Тетушка не одобрила бы...

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кха – кха – кха... В голове шумело и нестерпимо жгло глаза, слезы катились не переставая, а кашель не дававшей сделать вдоха еще больше все усугублял. Я старалась ползти в сторону от пожара и обломков музея, раня руки но упорно продолжая, двигаться. Чудо что меня не завалила после взрыва. Оставалось продержаться до прихода спасателей. На террористический таких маштабов, несомненно должны были слететься все ближайшие пожарные и уголовные службы, наверняка кортежи медиков тоже были поблизости. Сейчас, главное было сохранить свою жизнь и привлечь внимание, и ее обязательно найдут.       Продолжая двигаться в сторону просвета, видного слезящимися, с трудом приоткрываемыми глазами, сквозь густой наполненный искрами дым, Мира старалась делать короткие вдохи носом, выпуская горячий воздух вместе с кашлем. Отдалившись казалось достаточно, от жара опалявшего спину, она выбралась на относительно чистый участок, где не было таких крупных обломков. Наконец откашлявшись, она взяла нижний край своей кофты, чтобы протереть глаза ее внутренней частью. Придя в себя в достаточной мере, чтобы воспринимать окружающий мир, Мира осмотрелась, определяя свое местоположение и решая куда двигаться дальше.       Брюс быстро перемещался в сторону где поднимался Аквамен, им следовало перегруппироваться, пока была такая возможность. Взрыв, вызванный их неосторожными действиями, дал ему шанс уйти, прямо из под носа Супермена. Если бы не это, вполне возможно, что для него, битва за Землю закончилась уже сейчас.       - Барри ты слышишь?       - Да сэр я здесь. Что происходит? Мы случайно зацепили Куб? Я уверен, что выброс такой силы, уже должен был привлечь внимание прихвостней Степного Волка. – Алену совсем не нравилась данная ситуация, один невменяемый Супермен уже доставлял им кучу проблем, так теперь еще и это. По спине спидерса до сих пор бегали мурашки, взрыв не только содержал энергию куба, но и значительную часть энергии скорости, что он вложил в воскрешение Супермена. Он пятой точкой чувствовал, что все это принесет им еще больше проблем.       - Сэр, мне забрать гражданскую?– Барии не просто так уточнял этот вопрос у мистера Уэйна. Всех жителей, которые еще оставались на не эвакуированной территории, он уже давно унес оттуда подальше. Обычному гражданскому, просто не от куда было взяться здесь, к тому же с той стороны, со стороны жуткого-инопланетного-корабля-злого гения, с еще более жутким-инопланетным-артефактом-захватчика-миров. И даже вид на вроде как беззащитную хрупкую девушку, которой определенно требовалась помощь, вызывал у него жуткий озноб. Не бывает все так просто. В фильмах ужасов все так и начинается, с безобидных на вид девушек, которые в итоге оказываются психопатом убийцей. Ну нет, без четкого приказа все продумывающего Бетмена, он и на шаг не сдвинется в ту сторону.       - Пока не... – Брюс остановился не договорив. Незнакомка наконец достаточно пришла в себя чтобы поднять лицо. Взгляд фосфоресцирующих, кислотно зеленым глаз, заставил его начать быстро продумывать возможные причины ее происхождения. Глаза имели слишком большое сходство с инопланетным минералом, главным врагов криптонцев. Это сходство невозможно было игнорировать, и Бетмен обязан был обыграть ситуацию так, чтобы не только Земля не пострадала от рук воскрешенного Супермена, но и осталась цела, если незнакомка так же будет представлять для них опасность.       - На помощь! На помощь, я здесь! – В горле снова запершило, когда я позвала громче. Во всей этой ситуации было что то странное, странное несмотря на все то, что уже произошло. Какая-то деталь, которую я никак не могла осознать.       - Прошу, помогите! Я здесь! Кха-кха-кха! Кажется там остались еще люди! Нас было много в зале! Помогите! – Я все звала и звала, пытаясь привлечь внимание, но спасатели, силуэты которых я видела в отдалении почему-то не двигались.       - Кто-нибудь.... – Уже тише повторила я, настороженно замолкая. Мозг наконец осмыслил деталь, настороживший его некоторое время назад.       Было тихо. Совершенная тишина, не считая еле слышного шума города, где-то вдалеке и треска огня у меня за спиной. Не было не разговоров людей, не слышно мигалок скорых и полиции, которая обязана была быть здесь. Я не видела белых и синих машин, толпы зевак и толп спасателей. Даже те несколько человек в отдалении, не были похожи на них. Какие то яркие одежды вместо формы, их было слишком мало. Они вообще ни как не отреагировали на ее крики о помощи... Это пугало. По спине пробежала холодная дрожь ужаса. Не знаю, что может быть хуже того, что уже произошло, но и выяснять совершенно не хочется.       - Простите, я кажется ошиблась. Всего хорошего. – Насколько возможно быстро, учитывая мое не совсем адекватное состояние. Я прямо так, не вставая, разворачиваюсь в сторону ближайшего крупного обломка чего то, что хотя бы временно меня скроет. Я не гордая, а на четырех конечностях так то и устойчивей получается.       Стоило только начать отползать, как взгляд уперся в голые ноги. Ну не совсем голые, но ботинок на них точно не было. Как и самих ног минуты назад собственно. Вот, я поворачиваюсь, заношу руку, чтобы начать движение, моргаю... и в следующий момент мой взгляд упирается в человеческие ступни. Очень эстетически красивые, на сколько я могу судить, но совершенно не к месту здесь находящиеся. Ну серьезно, на моем пути к спасению, не должно быть никаких препятствий! Я прожигала их таким недоуменным и злым взглядом, как будто была готова отгрызть их в следующую минуту. А я уже была почти готова!       - Кто ты... – Голос сверху заставил оцепенеть от ужаса. Почему то совсем забылось, что к ногам как правило прилагается еще и тело ими владеющее. Ну если это не фильм ужасов. В чем я уже сомневалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.