ID работы: 14297025

Тетушка не одобрила бы...

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мощный удар отбрасывает на несколько метров назад, заставляя протаранить полицейские машины. Позвоночник и уже и так пострадавшие ребра простреливает острой болью. Все тело наливается тяжестью и молит хотя бы о нескольких мгновеньях покоя, да и Брюс с ним полностью согласен. Вставать из обломков машины совсем не хочется. Вывихнутое запястье, в котором была зажата последняя возможность остановить криптонца, почти не чувствуется, лишь слабо колют кончики пальцев. Но даже этому Бетмен уже благодарен, он благодарен, что вообще им хоть что то чувствует. У криптонца была реальная возможность его просто оторвать, если бы не вовремя толкнувший его в спину Флеш.       Диана прыгает сверху, использую наручи, чтобы на время ослепить Кларка. Пропуская над плечом брошенный Артуром трезубец, наносит мощный удар ногой, не наносящий существенного урона, но позволяющий немного отбросить противника. Аквамен перехватывает трезубец, не достигший своей цели, но до сих пор удерживаемый около плеча инопланетянина. Наваливаясь всем весом, пытаясь пробить стальную плоть, до боли напрягая вздувшиеся мышцы.       - Я помогу! – Флеш с разбегу целится стопой, прямо в конец древка, давая необходимый импульс для завершения атаки.       Острые края оружия вспарывают кожу, проходясь вскользь, не нанося серьезного вреда уклонившемуся Супермену. Амазонке открывается возможность нанести мощный удар в скулу, отбрасывая голову назад и вызывая гнев, криптонца.       - Вам не следовало этого делать...– Поворачивая подбородок назад, из под упавшей на глаза пряди волос, звучит тихо и угрожающе.       - Кажется мы его разозлили... – Барри очень хотел убежать, как можно дальше и кок можно быстрее, он просто не думал что может быть еще страшнее чем уже было.       - Кларк, прошу приди в себя. Как только ты прекратишь нападать, мы также остановимся. Нам нужна твоя помощь! Вспомни, ты сам защищал этот город! Ты защищал эту планету! – Диана пыталась отдышаться, прижимая руку к кровоточащему боку. Уже стало понятно что это бесполезно, но она продолжала пытатся. Она не хотела чтобы все закончилось вот так.       Они выдохнись, продолжая сражаться они подвергали все большей опасности мирных жителей. Если они не могли нанести ему существенный вред, то хотя бы увести от населенной местности, они его были обязаны.       - Вот Бл... – Луч красного лазера сбивает Артура, обжигая грудь и снося вместе с пытавшимся помочь Флешем, тараня того спиной и отправляя вместе, катится кубарем по остаткам мостовой.       Моментально оказываясь перед богиней, и нанося мощный удар по скрещенным, подставленным в последний момент рукам. Ближайшая стена того же здания, но чуть ниже, осыпается каменной крошкой и обломками.       С трудом опираясь на раскуроченную машину, Брюс делает несколько шагов в сторону битвы, касаясь наушника, связываясь с верным дворецким.       - Альфред, нам нужно помощь. Мы больше не можем сдерживать его!       - Еще восемь минут сэр. Я вместе с миссис Кент, будем ровно через восемь минут.       - У нас нет восьми минут! Только чудом пострадал еще только парк, несколько ближайших зданий тоже повреждены. Только благодаря Флешу, еще удается избегать жертв среди полиции. – говорить получалось только с присвистом, взгляд не на миг не отрывался от заметившего его криптонца, взлетевшего и медленно надвигающегося на него.       - Продержитесь еще пару минут сэр. Я не могу заставить вертолет лететь еще быстрее. Я уверен вы что нибудь придумаете сер.       - Иногда мне кажется что ты меня ненавидишь Альфред... – мысли хаотично носились в голове, взгляд перемещался по пространству, пытаясь придумать план, давший уму возможность еще немного потянуть время.       - Ну что вы сэр. Вам кажется...– спокойный голос верного дворецкого совсем не внушал оптимизма. Если бы ситуация была другой, он точно бы подумал, что тот ему за что то мстит. Но времени на это не было, угроза все так же медленно надвигалась, давя ледяным, тяжелым взглядом.       Кал-Эл прекрасно видел что противопоставить ему уже было нечего, и медленно как хищник, загонял свою добычу. Энергия инопланетного артефакта, заставившая его проснутся, бурлила внутри неконтролируемым потоком. Мысли были пусты, вообще весь он был как будто пуст. Внутри бурлила энергия, но при этом чего то не хватало, чего то очень важного, необходимого всему его существу. При взгляде на человека перед ним, единственная мысль-воспоминание, ставшая нерушимой цепью, еще удерживающей его разум от полного погружения в инстинкты. « Брюс Уэйн это Бетмен, Бетмен это враг. Он помнит как они сражались. Ярость и боль. Бессилие и страх за что то важное.»       Как только он уничтожит Брюса Уэйна станет легче. Больше не нужно будет нечего испытывать. Он станет непобедимым. Он сила, он власть, он превосходство. Становясь все ближе к своему врагу, он все больше чувствовал спокойствие. Совсем скоро его уже нечего не будет волновать.       Безразличный наливающийся красным взгляд и яростный непремиримый сталкиваются, чтобы в следующий миг их владельцы начали движение.       Резкий рывок от взорвавшийся машины и стремительный бег, пытающегося опередить лазер тела. Бежать наперегонки со смертью это не то, чем хотел бы занятся сегодняшним вечером Брюс. Закладывая круг, вокруг атакующего его противника, здоровая рука сжимает одну из последних оставшихся гранат. Не способных навредить Кларку, но должных дать немного времени чтобы перегрупероваться и продумать следующий шаг. Отвлекшись на угрозу спереди, Бетмен совсем забыл, что за его спиной осталась раскуроченная земля с остатками космического корабля и кубом где то там.       Взвывшие чувство опасности, заставляет бросится в стремительный перекат, прямо в сторону криптонца, стараясь укрыться от прогремевшего позади взрыва. Энергетический луч вспарывает землю, остатки корабля и что то внутри, с такой легкостью, что последствия, вызванные их ранними действиями, наступают незамедлительно.       Взрыв такой силы, что раскалывает всю площадь героев до ближайших зданий, сотрясает воздух. Красное пламя вырывается вверх, но достаточно быстро затухает под золотыми вспышками излучаемой кубом энергии и зеленым неярким свечением, медленно рассеивающимся в оседающей пыли.       Из дыма послышался надсадный кашель, пытающегося начать дышать человека. На четвереньках, медленно, не открывая глаз и низко опустив голову, двигался человеческий силуэт, пытаясь отползти как можно дальше от опаляющего спину жара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.