ID работы: 14297080

По дружески

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Хотя постой Виталь Тим быстро подходит к другу и хватая его за отвороты пальто утягивает в поцелуй. Брюнет конечно сначала приахуел от такой смелости со стороны друга, но начал отвечать на поцелуй. Прошло секунд пятнадцать Тим быстро отстраняеться от друга и захлопывает дверь Pov-Тим Я захлопнул дверь, прислонился к ней, зажмурился и аккуратно стёк на пол, я поджал колени ближе к груди, сердце начало биться очень быстро, мне казалось что я прямо сейчас сплавлюсь от жары и духоты, я быстро встаю и пулей лечу на кухню, открываю окно на распашку и первая здравая мысль доходит до моего мозга -(Что я сейчас сделал?) Pov- Виталя Я стою и смотрю в только что закрытую дверь, облизав губы я ухмыляюсь и продолжаю идти к лестнице -(Всё-таки я тебе нравлюсь Тима) Я быстро спустился по лестнице, вышел из подъезда и направился к себе домой. Прошло уже где-то минут пятнадцать, я стою перед входной дверью и наконец решаю постучать в неё. Мне почти сразу открывает моя девушка -Ой, Вить привет так давно тебя не видела Она улыбается, такая счастливая, она подошла и обняла меня, я обнял в ответ -Да привет милая, тоже рад тебя видеть, но нам нужно поговорить -А, э, да конечно раздевайся, я пока чай сделаю Я снимаю с себя пальто, кроссовки и иду за ней на кухню, я сел за стол передо мной стоит кружка чёрного горячего чая, Вика села напротив меня и стала медленно пить какой-то травяной -Так и о чём ты хотел поговорить? -Вик... нам нужно расстаться я полюбил другого человека, я не хочу обманывать тебя, или встречается у тебя за спиной, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.