ID работы: 14297080

По дружески

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Так и о чём ты хотел поговорить? -Вик… нам нужно расстаться я полюбил другого человека, я не хочу обманывать тебя, или встречается у тебя за спиной, но мы можем остаться друзьями Она ставит кружку на стол, смотрит мне в глаза и улыбается -Спасибо -Что? -Ну спасибо, что не врал -(Не истерики, не слёз, просто спасибо?) -В чём подвох? -Не в чём, я не буду закатывать истерики как другие, тем более я на восьмом месяце, ну может расскажешь кто он? Она всё ещё улыбается, она всегда была особенно эмоциональная девушка, но сейчас совершенно -Серьёзно? Слушай что ты пьёшь, это точно не наркотики? -Да нет, это ромашка, лаванда и ёлка вроде… Ну так кто он? -Почему он? -А что она? -Нет он -Так кто? -Ти… -ТИМА?! -Да… -Ес, я даже рада, что он По резкому изменению лица и действий Вики, было видно что она реально рада -(Что блять? От тебя только что ушёл парень из-за того что влюбился в другого, а ты радуешься?!) Я с удивлением наблюдал за кружащиеся по кухне Вике. Наконец сев обратно она протараторила -Ну так напиши ему, или позвони, хоть что-то сделай У Вики прям глаза загорелись -Слушай, а попей ещё своего чая этого, а то эфект быстро спал, и да я наверное завтра к нему схожу Она улыбнулась мне и продолжила пить свой напиток, а я быстро допил свой и пошёл в душ, а потом и спать. На следующий день я проснулся где-то в часов семь, Вика ещё спала, я тихо встал с кровати и вышёл из комнаты, сначала направился в душ, умылся, почистил зубы и пошёл готовить завтрак. К восьми часам я уже стоял в коридоре и одевался, Вике я оставил записку и приготовленый завтрак, а сам направился к Тиму. Я уже стою напротив двери его квартиры, стучу в неё первый раз, второй, третий -(Хм.. серьёзно Тим? У меня же ключи от твоей хаты есть) Я достал ключ и открыл дверь, быстро зайдя в квартиру и скинув с себя пальто и кроссы, я пошёл осмотреть квартиру, первым делом я зашёл на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.