ID работы: 14297080

По дружески

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov-Тим Я проснулся в кровати, стоп я же вроде был на кухне... Я приподнимаюсь на локтях и слышу шум с кухни, встав с кровати я пошатнулся, очень кружилась голова, но с горем пополам я дошёл до кухни, и немного ахринел... -О, доброе утро Тим -Доброе, а что ты.. как ты попал в квартиру? -Ну ты же сам ключи мне дал -Ааа, точно ключи -Ты чё встал то в проходе? Садись есть Я сел за стол и взял вилку, но мой взгляд зацепился за мою дрожащую руку -Слушай, Вить, а как я на кровати оказался? -Я отнёс тебя -А что вчера было? -Ну как я понял, ты выпил немного лишнего и отрубился на полу, а и да пить больше не советую -Угу... Я начал есть и медленно переваривать информацию и воспоминания прошлого дня. Чуть позже когда я доел, пошёл заварить себе чай, не смотря на вчерашнее на кухне была достаточно хорошая отмосфера и приятная тишина, я стою позади Витали, готовлю чай, но всё же он решил нарушить эту тишину -Тим, а ты нечего не хочешь мне сказать? -А, эм, нет -М, а я хочу тебя Я поворачиваюсь к нему и смотрю вопросительно на него End Pov-Тим Виталя кладёт телефон в котором залипал, на стол, быстро встаёт подходит к Тиму. Брюнет одной рукой опирается на стол, а второй берёт блондина за подбородок и целует. Тим немного ахуел встал в ступор, ну как немного, он очнулся когда Виталя уже начал трясти его за плечи -Виталь, подожди, а как же Вика? -А мы расстались -Чего блять? Ты ебанулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.