Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шень Цзю было тревожно. Он не понимал почему, но интуиция подсказывала, что нужно держаться подальше от хозяев поместья. Дать им забыть о себе. Юэ Ци ушёл. Он обещал вернуться через год, но не вернулся. Шень Цзю волновался. С ним явно что-то случилось. Цзю не был наивным, но Ци-ге не мог просто взять и бросить его. Если бы хотел, мог бы не искать, когда его забрали. Даже если вдруг он вкусил сытой жизни, всё равно не оставил бы. Шень Цзю понимал, почему Ци-ге не забрал его сразу. Тот человек мог и отказать, не желая брать обузу, тогда оба они просто сгинули бы здесь. А в один из дней, закупаясь в городе Шень Цзю увидел какого-то человека. Мальчишку охватил такой ужас, что он бросился бежать, позабыв обо всём. Очнулся уже за пределами города. Темнело. Хотелось спать. Впереди виднелся лес. Проснулся мальчик, когда вокруг ещё было темно. Шень знал, что в лесу можно заплутать, а выйти там, где он был сейчас уж точно не хотел, поэтому стал двигаться на запад. Постепенно он добрался до школы, о которой говорил Ци-ге. А по дороге до него дошли слухи о том, что якобы его разорвали дикие звери в лесу, что, конечно же было неправдой, но тем богатеям не хотелось терять своих рабов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.