Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лорд Шень привёл на свой пик сразу двоих учеников. Обоих брал на задания одновременно, но больше никого не принял. Дети не желали общаться с другими пиковыми лордами и их учениками, а также не считали зазорным уложить с десяток учеников Байчжаня при помощи лишь одного талисмана. А ещё ученики Шень Цинцю обращались к другим лордам и леди только по титулу. *** С одной из миссий Шень Цинцю вернулся один. Точнее без своих учеников. И тут же направился на Цинцяо. Му Цинфан был весьма удивлён, ведь это был первый визит шисюна на его пик за всё время, что Шень Цинцю находился в школе. Му Цинфан был единственным, кто не верил слухам. В конце концов у него не было доказательств. Не так уж и плох лорд Шень, раз принёс к нему бездомного ребёнка. Му Цинфан был родом из достаточно обеспеченной семьи и с детства ни в чём особо не нуждался. Он хотел помогать людям. Бедняки не могут позволить себе лекарства и часто умирают от простых болезней. Му Цинфан стал помогать им, специально для этого выучился. Будучи молодым даже лечил девушек из весенних домов. Мало кто желал выполнять эту работу. Там насмотрелся. Только вот, вопреки обвинениям, девушки с пика Цинцзин не проявляли никаких признаков, а Му Цинфан умел смотреть. Увидел Му Цинфан другое: бездомный ребёнок, которого, как оказалось, звали Сюэ Ян был очень похож на шисюна Шеня. Не внешне. Движения, мимика, поведение. Как раньше Му Цинфан не замечал этого?! В своё оправдание целитель мог сказать, что был ещё ребёнком, многого не знал и не умел. Поверил Лю Цинге. А Юэ Цинъюань? Он тоже жил на улице? Кто они друг другу? Сюэ Ян доверял только Шень Цинцю, если это вообще можно было назвать доверием. С учётом того, что жил он на улице, то было ребёнку где-то четыре, может пять лет. И чем больше Му Цинфан наблюдал за этими двумя, тем больше видел сходства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.