Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лю Цинге, конечно же вовсе не собирался выкидывать маленького ребёнка на улицу. Но с чего бы Шень Цинцю подобрал бездомного? Пожалел? Увидел потенциал? Но ведь о нём такие слухи ходят… Лю Цинге не осознавал, что все слухи результат его собственных слов и фантазии учениц, никогда и близко не видевших реального мира. С его подачи Шень Цинцю считали богатеньким выскочкой, пришедшим совершенствоваться поздно, которому от чего-то благоволит старший ученик школы, от того и положение столь высокое получил. *** Если Вей Усянь даже сам обучал своих шиди и шимей, то Меня Яо и Сюэ Ян предпочитали ни на кого не обращать внимание. Мен Яо, вопреки слухам, вовсе не собирался соперничать за возможность стать лордом пика. На деле они все пытались найти приемника для Шень Цзю. Поиски продолжались, пока однажды на Цинцзин не привели своего шестилетнего ребёнка торговцы. Они были весьма известны и обеспечены. Ребёнок, в отличие от предыдущих, вполне подходил для пика. И как будущий приемник тоже. Шень Цзю стал усиленно обучать его. Когда Вей Усянь получил свой меч, старшим учеником был объявлен Мин Фань. Остальные главы пиков видимо решили, что Шень Цинцю не желает уступать пост, хотя ему досталось целых два подходящих ученика, тогда как остальные не могут найти хоть одного для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.