Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Почти сразу после Мин Фаня Шень Цинцю привёл в ученицы Нин Инъйин. Просто не смог пройти мимо. Знал, какая участь её ждёт. Хоть интуиция и предупреждала, что делает Шень Цзю это себе на беду. Вей Усянь и Мен Яо навещали много раз своего учителя, да и Сюэ Ян оставался рядом. Шень Цинцю не ошибся, Мин Фань вполне достоин занять место лорда пика Цинцзин. Остаётся только обучить этого ребёнка и - свобода. Шень Цзю занялся Мин Фанем вплотную. Передал все знания, какими оделил его самого учитель. Мальчишка, даже будучи из такой семьи не считал себя выше других, даже умел работать в команде. Хоть и был несколько заносчив, но с кем не бывает. Во время очередного набора Нин Инъйин пожелала , чтобы у неё появился шиди. Действительно, с их появления на пике Шень Цинцю больше учеников не брал. - Хорошо. Выбирай. Но выбранный тобой ребёнок - полностью твоя ответственность. *** Мо Жань волей судьбы оказался на пике Цинцзин. Мальчик столкнулся с неприязнью со стороны старшего ученика - Мин Фаня. Правда, учитель Шень не дал своему приёмнику зайти слишком далеко - отчитал. - Став пиковым Лордом ты будешь избивать учеников? Тогда тебе на Байчжань надо было идти. - Но учитель... - Что? Мне не следовало брать в ученики никого, кроме вас двоих? Или ты ревнуешь ребёнка к своей подружке? И что же ты сделаешь, если она выберет не тебя? Инъйин наивна, однако это не значит, что она будет спокойно смотреть на то, как ты избиваешь кого тебе вздумается. Вот станешь пиковым Лордом, тогда хоть второй Байчжань здесь организуй, а пока я здесь - не вздумай устанавливать свои порядки. Мальчишка Шень Цзю понравился. Почему? У Мо Жаня не было открытости Вей Усяня, он не был малышом, которого просто пожалели, его взгляд не был похож на взгляд Шень Цзю... Так почему? Может потому, что лорд Шень за всё время получил достаточно тепла и заботы от семьи? Знал, как должно быть? И... Он больше не завидовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.