Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мо Жань не был глупым. Он понимал, что никто не должен принимать его, заботиться или любить. Мальчик был благодарен лорду Шень за то, что смог обучаться. Лорд Шень всегда был честен и не пытался казаться лучше, как это делали остальные. Нет, правда. Не смотря на то, что Мин Фань за что-то его невзлюбил, мальчик не был отрезан от информации. Ребёнок уже поработал некоторое время на весьма обеспеченных людей и усвоил одну важную вещь: если принимать все слова за чистую монету, окажешься на самом дне. Следовало уточнить всё у взрослых, иначе можно было сделать что-то не так, тогда вместо дополнительной награды получишь наказание. А Мин Фань, хоть и старший ученик, но всё же ребёнок. Лорд Шень такой подход оценил. Казалось, ещё немного и старший ученик будет сменён, но нет, Мо Жань спокойно покинет пик. Нет, частью семьи этот ребёнок не стал, но благодаря талантам, Вей Усянь сам взялся за его обучение. Приближались экзамены. Ой, что будет. На пике Цинцзин все знали, что теперь лорд Шень уйдёт. И не куда-нибудь, а домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.