ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сколько мне осталось жить?

Настройки текста
Обычный день, но для Ясиро все не так. Каждый день она думает о своей смерти. Нэнэ не высыпается, ведь в голове одна мысль. Когда я умру, все будут думать обо мне? Все эти дни она проводила больше времени друзьям, семье и чёрному каньону. Все учебные дни она пыталась хорошо учиться и даже сидела за уроками до ночи. Вот, наступила пятница. Ясиро собрала все необходимое и пошла в школу. В школе Нэнэ поприветствовала Аой и стала повторять материал, который учила вчера до ночи. Когда уроки закончились, Нэнэ Ясиро пошла в старое здание школы, убрала туалет и ушла, даже не поговорив с Ханако. Когда Ясиро пришла домой, то начала делать свои повседневные дела. Первым дклом Нэнэ пошла кормить чёрного каньона, приготовила ужин, сделала уроки, перекусила и легла спать. Примерно так и проходил обычный день Ясиро. Наступил следующий день, суббота. Когда Нэнж проснулась, то пошла приготовила себе завтрак, перекусила и пошла делать повседневные дела. Когда пришла очередь кормить хомяка, то у Нэнэ появилась идея. Нэнэ хотела спросить у Ханако, дату ее смерти. Лучше так, чем мучительно ждать свою смерть. Быстро закончив кормить каньона, Нэнэ в спешке пошла одеваться. Светловолосая девушка пришла в старое здание школы и направилась в женский туалет. Ханако сидел на подоконнике и заметил Ясиро, идущую в старое здание. Ханако уже ждал Ясиро сидя на подоконнике. Распахнув дверь, девушка направилась к Ханако настолько близко, насколько только возможно. Подойдя к призраку, Нэнэ спросила. -Ханако-кун, Ханако-кун, срочно скажи мою дату смерти! Сколько мне осталось? Мне очень нужно. У Ханако пропала улыбка на лице, ведь он ожидал чего-то веселого и радостного. По мимо этого, Ханако стал в ступор, ведь не знал как ответить на вопрос. Что ему делать? Совру - мне крышка, скажу правду - расстроится. Недолго думая, призрак приблизился к Ясиро и сказал. -3 недели. Тебе осталось 3 недели. Услышав информацию от призрака, девушка дернулась и наклонила голову. Она не хотела показывать свои слёзы на глазах. -Спасибо. Сказала Ясиро и медленно ушла за дверь. Выйдя, девушка села и стала тихо плакать. Кто же знал, что будет 3 недели? Это ведь мало.. посчитав в голове у Ясиро вышло ее день рождение. Ясиро встала, вытерла слезы и снова направилась к Ханако. -Ханако! Время! Мне нужно время моей смерти! -А.. ты опять о своей смерти? Ну, этого я уже не знаю. Тебе лучше отправиться к 5-ой тайне. Мы пойдем вместе, любимая. Не услышав последнее слово, Ясиро переспросила. -Как ты меня назвал? Пропустив этот вопрос, парочка вышла из туалета и направилась к 5-ой тайне. Пара уже пришла к дверям библиотеки. Призрак постучал в дверь и услышал голос Цучигомори. -Заходите. Пара вошла в библиотеку. Цучигомори посмотрел на них и спросил. -Ясиро, Благородный седьмой, что вам нужно? Подойдя поближе Ясиро сказала. -Цучигомори-сэнсей, загляните в моб книгу и посмотрите мое будущее пожалуйста. Мне нужно время, время когда я умру. -Ц, хорошо, но это последний раз, когда я смотрю в твое будущее, так еще и о смерти. 5-ая тайна встала со стула и направилась к полуночным стеллажам. Взяв книгу Ясиро, Цучигомори отправился обратно к своему рабочему столу. Сев за стул, учитель открыл книгу и стал искать время смерти Ясиро. Искав нужную ему страницу, он нашел кое-что другое, то что Ясиро не должна видеть. Взяв книгу Цучигомори позвал седьмого жестом. Показав страницу седьмому, он спросил. -Ты знаешь, что это значит? Седьмой взял книгу, прочитал страницу на которой было написано «Ясиро Нэнэ стала благородной восьмой тайной». -Я откуда-то знаю? Я не путешественник во времени. Пошептавшись, парни разошлись. Цучигомори продолжил искать нужную ему страницу. Позже, он нашел время смерти Ясиро. -Кхм.. твоя смерть тебя настигнет в 21:18. -Спасибо, Цучигомори-сэнсей! Но у меня есть еще вопрос. Можете назвать причину моей смерти? Может я смогу предотвратить ее. -Нет. Насколько сильно бы ты меня не просила, но я не скажу. Я уже много раз заглядывал в твою книгу, а особенно в будущее. Если твоя судьба - смерть, то ее не изменить. -Цучигомори-сэнсей, ну пожалуйста! Не вытерпев, Цучигомори-сенсей взял двоих за одежду и вышвырнул пару из библиотеки. Расстроенная Ясиро направилась домой, а Ханако в женский туалет. Придя домой, Ясиро сделала оставшиеся повседневные дела и легла спать.

Через 2 недели

Эти 2 недели пролетели быстро. Быстрые 2 недели, девушка провела с пользой: проводила много времени с друзьями, хорошо училась, помогала родителям и делала повседневные дела. Нэнэ не могла поверить, что осталась 1 неделя до ее смерти. Быстро проведя и последнюю неделю в ее жизни, наступил тот самый день - ее день рождение. Этот день она хорошо проведет как свой день рождение и как свой последний день в ее жизни. На свое день рождение Ясиро позвала Аой и Коу, но они привели с собой еще Минамото Теру и Аканэ Аой. Когда друзья пришли к ней домой, то они сразу же пошли веселиться. Ближе к вечеру, Нэнэ прзвала Коу отойти, чтобы обсудить кое-что. Войдя в уборную, Ясиро начала разговор. -Коу, то что я тебе скажу, ты не должен говорить никому, даже своим близким. Я выяснила, что я умру сегодня в 9 часов вечера и.. Нэнэ забыла минуты времени своей смерти. Жалко, что Нэнэ на тот момент не знала, что ее плохая память ее же и погубит. -В 9 часов и 58 минут. -Хорошо, сэмпай! Я защищу тебя ровно в это время! Закончив разговор, Нэнэ и Коу вернулись к своим друзьям и продолжили веселиться. Время 21:00 Ясиро стало страшно, ведь ее смерть скоро. Время 21:08, что же будет? Что же будет после смерти? Думала Ясиро, смотря на часы. Когда наступило 21:12, Минамото Теру позвал Ясиро поговорить на крышу. В 21:17 они пришли на крышу и Минамото Теру взял Ясиро за талию и приблизился к ней еще ближе. Время 21:18. Ясиро ждала романтического поцелуя, но Теру поступил плохо. Воспользовавшись моментом, Минамото толкнул Ясиро с крыши. Вот она - смерть. Прохожие, которые проходили мимо увидели тело девушки и все стали звонить. Кто в скорую, кто в полицию. Скорая и полиция были на месте, но скорая прибыла слишком поздно, а полиция и вовсе быстро закрыла дело, сказав что это самоубийство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.