ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стала призраком…?

Настройки текста
Ясиро проснулась посреди улицы, что с ней стало? Задавалась вопросом Ясиро. Ясиро не совсем поняла, что уже мертва, поэтому направилась обратно к себе домой. Когда Ясиро пришла домой, то ее друзья уже сидели и грустили, так как узнали о смерти Ясиро. Когда девушка зашла в комнату, то увидели ее все кроме ее лучшей подружки Аой, которая плакала больше всех. Ясиро не поняла, что Аой ее не видит и побежала успокаивать свою подругу. Когда Аой не обращала на нее внимания. Тогда Аканэ рассказал о том, что Ясиро еще не поняла. Взяв ее за запястье он убрал ее от Аой и сказал. -Ты еще не поняла? Ты-призрак видят тебя только призраки или как мы Коу, Теру и я. Ты поняла? -Что.. я.. призрак? Я стала призраком?.. а вы уже знаете убийцу? Кажись у Теру поменялась улыбка на лице, почему же? Теру Минамото заволновался, что Ясиро все расскажет, а он сядет за решетку. -Ясиро-сан, ты же сама сказала, что тебе надоело жить в этом ужасном мире, а после спрыгнула с крыши. Да и полиция закрыла это дело, она недавно приходила к нам и сказала, что это было самоубийства. Ясиро была зла от такого вранья Минамото. Но не стала рассказывать всю правду, чтобы не расстраивать остальных еще одной новостью. Догадаются - хорошо. Когда Минамото сказал, что дождется родителей Ясиро и скажет им всю правду, а потом уже пойдут домой. Тогда Ясиро решила их оставить, а самой пойти в старое здание Академии Камомэ, чтобы повидаться с Ханако. Когда Ясиро пришла в женский туалет, то побежала к Ханако крепко обняв его. Он увидел холодную, слегка прозрачную Ясиро. -Это уже случилось..? Не поверив сказал Ханако. Кто же знал, что все случится так быстро. Обняв Ханако еще крепче, Ясиро сказала. -Ровно в 21:18 я умерла. Теру Минамото - убийца, он толкнул меня с крыши. Прохожие стали звонить в скорую помощь и в полицию, но скорая не успела приехать вовремя, а полиция и вовсе закрыла дело сразу, сказав что это самоубийство. Когда я пришла обратно домой, то Минамото нагло соврал. Сказал остальным, что я ему якобы сказала «Мне надоело жить в этом тупом мире. После рассказа Ясиро стояла тишина, но позже она не выдержала и крикнула. -НЕНАВИЖУ ЕГО! Ханако будто почувствовал всю боль Ясиро на себе. На самом деле Ханако хотел сделать Ясиро 8 тайной, но пока что не было подходящего момента. Когда Ясиро облокотилась на Ханако, тот решил сказать ей. -Ясиро, ты будешь 8-ой тайной. Новым лидером 7 школьных тайн. Не поверив в эту информацию, Нэнэ переспросила седьмого. -Что.. 8-ой тайной? Я же не достойна этого.. -Я уверен, ты будешь хорошим лидером 8 тайн, но для начала нужно придумать слух. Я даже уже знаю как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.