ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёрисиро 8 тайны.

Настройки текста
-Ясиро, ты мне нравишься, давай встречаться! Ах, Ханако аж весь покраснел! Но что же мне ему ответить? Я же ждала этого дня так сильно, так почему же я думаю? Может ответить взаимностью.. что делать, время идет! -Х-Ханако, на самом деле, т-ты мне тоже нрав-вишься..! Я давно не могла сказать тебе об этом. -Серьёзно? Ты не шутишь..? Остановился седьмой и взял рукой меня за подбородок. Медленно его губы приближались к моим. Я закрыла глаза и просто стояла на месте, словно статуя. Ханако поцеловал меня..? Мне не верилось, но когда он отдалился от меня, то я решила. -Ханако.. я решила. -Что именно? -Я решила, что сделаю своим Ёрисиро. Тут правильнее назвать кого. Ханако достал печать Ёрисиро и протянул его к Ясиро. Но любопытство было сильнее и он спросил. -Ты решила кого сделаешь своим Ёрисиро? И кого же? Я взяла печать и наклеила на другую сторону щеки Ханако. Покраснев, я посмотрела на лицо Ханако, чтобы увидеть его реакцию. -Я твое Ёрисиро? Ты действительно считаешь меня своей ценной вещью? -Я тебя люблю и ценю. После смерти я больше ничего не ценю, я уже потеряла самое ценное. После этих слов я поцеловала Ханако в губы и обняла. Я и правда его Настолько сильно люблю? Я задавалась все одним и тем же вопросом. Когда я отошла от Ханако, то увидела, что он заплакал. -Х-Ханако, ты чего? Не плачь, я не хотела тебя доводить до такого! -Ясиро, это слезы счастья. Ты не представляешь, как я рад, что я у тебя самое драгоценное. Я тебя тоже ценю, любимая. Я тоже не выдержала и по моим щекам прокатилась маленькая слезинка. Потом Ханако меня обнял и стояли долго-долго. Теперь, у меня есть свой Ёрисиро и я буду защищать его любой ценой, чтобы не потерять его. Нашу романтичную сцену оборвал Коу. Он пришел к нам как и положено. -Сэмпай, Ханако, привет! Что у вас случилось? Когда я сообщила ему об этой новости, то Коу спросил. -Ясиро, а что твое Ёрисиро? Ты уже опредилилась? Когда Ханако повернулся, то Коу был в шоке. Он не ожидал увидеть этого. -Погоди, Ханако твое Ёрисиро? Похоже ты его любишь. -Да, мне сегодня Ханако признался в любви и прелложил встречаться. Я заметила, что влюблена в него и отказываться не было смысла. -Поздравляю вас! Что будем делать на сегодня? Я посмотрела сначала на Ханако, а потом на Коу и у меня родилась идея. -А давайте сегодня просто поиграем? Сегодня все-таки чудесный день! Все согласились и мы пригласили еще с собой Мокке, ведь чем больше игроков, тем лучше! Мы играои долго, а когда Коу ушел, то мы продолжили играть втроем. Играли мы долго-долго пока не закончмлся нас счастливый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.