ID работы: 14297245

Благородная восьмая, добро пожаловать!~

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание школьных тайн.

Настройки текста
Сегодня я стану 8 школьной тайной, а точнее новым лидером. Если честно, то мне немножко волнительно. Пока я думала, в комнату зашел Ханако. -Хэй, Ясиро, ты готова? Нам уже пора. -Д-да, пойдем скорее! Ханако взял меня за руки и отвел в грань, где уже стояли школьные тайны. Мы с Ханако стояли в середине зала, а остальные другие тайны стояли как статуи, и их взгляды были направлены прямо на нас. Немного помолчав, Ханако начал говорить свою речь. -Кхм, дорогие тайны, я вас уже предупреждал о новой 8 тайне. Ясиро Нэнэ-8 школьная тайна, которая владеет 2 элементами и обладает одноручным мечом. Ясиро станет нашим новым лидером! Немного наклонившись к моему уху, Ханако шепотом произнес. -Ясиро, представься, не стесняйся! Я осмотрела весь зал и увидела всех тайн, которых я уже встречала ранее и уничтожала их Ёрисиро. -Аа.. Вокруг тишина. Я стояла и все взгляды были направлены на меня, так неловко! Но я собралась с силами и произнесла какую-то кашу. -Я Ясиро Нэнэ, новая 8 школьная тайна. Очень надеюсь, что мы поладим. Когда я произнесла хоть что-то, то резко стали слышны шепоты. Некоторые я расслышала. Первым делом я посмотрела на Аканэ-куна. От него я услышала такие слова. -М.. Ясиро Нэнэ? Еще лучше.. почему она вообще стала тайной? Далее я прислушалась и посмотрела на Мицубу. -Редько-сэмпай.. стала тайной? Ахах, не смешите меня. Следующим на очереди был Цучигомори-сэнсей. -Хм.. все как и было написано в книге.. она и вправду стала школьной тайной и новым лидером. Даже не знаю как реагировать.. Потом я начала прислушиваться к Сидзимэ-сан. -Припоминаю ее, это вроде та девочка, которую запер благородный седьмой.. думаю, что она будет хорошей тайной? К 2-ой и 6-ому и Како с Мираи и прислушиваться не хотелось, мне кажется у них плохие мысли про меня. Когда все пере шептались, то начали следовать комментарии. Снова осмотрев зал, я увидела как Аканэ-кун поднял руку с желанием высказать свое мнение. -Благородный седьмой, позвольте задать вопрос новой тайне. -Спрашивай у самой Ясиро. -Задавай! Интересно, что за вопрос задаст мне Аканэ.. -Благородная восьмая, у вас есть уже свое Ёрисиро? Если да, то расскажите о нем. Я не ожидала такого вопроса, а я ведь даже и забыла уже про Ёрисиро. Солгать или сказать правду? Ханако заметит мою ложь. Лучше скажу правду.. -Я еще не нашла свое Ёрисиро. -Мм.. вот как. что ж, хорошо. После вопрос задала Сидзима Мэй, 4 тайна. -Ясиро-сан, а скажи-ка мне пожалуйста, ты хорошо владеешь двумя стихиями? Если да, то я бы хотела посмотреть! Как же ей ответить? Я еще не полностью научилась управлять ими.. как же волнительно отвечать на вопросы.. -Ну, я не плохо могу сражаться и использовать 2 элемента. Трудно сказать. Когда все по задавали свои вопросы, то осталось последнее. Показать всем им свои силы. Ханако сказал мне. -Ох, Ясиро, не устала еще? У тебя осталось последнее испытание, тебе нужно продемонстрировать свои силы, способности. Сейчас тут появятся нечисти, сможешь ли ты их убить? -Что?.. с-сражаться? Я..я.. мне страшно! Ханако положил руку мне на плечо и шепнул на ушко мне слова, которые взбодрили меня. -Просто действуй так, как на тренировке~. После появилась нечисть и я стала отбиваться. -Я уже мертва, но что будет если меня укусит или дотронется нечисть? Будет ли что-то плохое? Такие мысли лезли мне в голову во время боя. Я все думала и размышляла над оставшимися делами. Мне нужно придумать Ёрисиро… Но что? Все никак не могла я решиться. Вот осталась последняя нечисть которую я уничтожила с легкостью. Все вокруг стали хлопать, а я улыбалась что я смогла победить. Теперь я стала официально 8 школьной тайной? -Ну что ж, Ясиро, ты довольна хорошо справилась! Теперь я объявляю, что Нэнэ Ясиро стала 8 школьной тайной, новым лидером 8-ми школьных тайн! Наше собрание окончена и мы вас покидаем, школьные тайны. Выйдя из грани, Ханако повел меня в женский туалет, может он хотел мне что-то сказать? Когда мы дошли, то Ханако взял меня за плечи и что-то пытался сказать мне. Я не понимаю его.. что же он хочет мне сказать? -Я..Ясир-ро, т-ты мне нра..в-в. Кхм! Давай я начну заново. Ясиро, ты мне нравишься будешь со мной встречаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.