ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это наш вечер

Настройки текста
После той тренировки в Кингсленде много на каких Островах побывали Супер 5 с новенькой. И успели злодеи и другие острова узнать о новой Девушке в команде супер пятёрке. Акулья борода и его подчинённые отреагировали дружным смехом. Они подумали, что эта слабая девушка ни на, что не способна. Они поменяли своё мнение когда она одна за несколько минут победила всех пиратов. Акулья борода разозлился и теперь она тоже его враг. Баба Кара с самого начала восприняла её как своего ещё одного врага. Королева фей и её феи подданные нормально отнислись к девушке потому, что та не такая как Воровка Руби или не как некудышная фея Твинкл. Доктор Х же просто никак не отреагировал на девушку. Ну типо обычная девушка новенькая в супер пятёрке и, что типо. Люди королевства Кингсленд отнесли к новой героине очень хорошо потому, что она подруга Алекса. А народ Веседии ( Автор: так называется королевство Барона. Да, да в моём ФФ у Него есть Королевство). Сам барон же чувствовал, что девушка родной ему человек. Ему уже удалось в первый раз с ней сразиться на мечах. И он удивлён её умением сражаться. Особенно это она делает достойно. Райпан и Форшизак же считают её просто врагом. Прошло два месяца. Много с какими злодеями сразились наши герои. Все хорошо они подружились со Светой. Руби со Светой лучшие подружки. Руби любого кто обидит Свету на корм акулам пустит. Так, что подругу в обиду она не даст. Да и сама Шатенка не из робкого десятка. Если уж Руби обидят (автор: если такое вообще возможно 😨) то Света за Руби любому морду набьёт. (Автор: но не смотря на характер Светы наш принц её полюбил 😁😏). Но и с Твинкл у Светы были хорошие подружеские отношения. Да же с серьёзным Джином она смогла найти общий язык. Больше всего шатенка подружилась с Алексом. Тот в свою очередь эти два месяца Считает её больше чем просто подругой. Он в неё по-настоящему влюбился. Она для него как Самая прекрасная принцесса. Он порвёт любого кто посмеет навредить ей. И вот однажды Наши ребята решили переночевать на свежем воздухе под открытым небом. Вот они приехали в лес. И приготовили место для сна. —Света? -начал диалог Алекс. —Да, Алекс? - Спросила девушка сидящая рядом с ним у дерева. —Пойдём я тебе кое-что покажу -сказал парень беря девушку за руку и вставая на ноги. —Ну пошли -сказала Света тоже вставая и уходя с парнем оставляя друзей с хитрыми ухмылками. Спустя восемь минут они пришли. Перед девушкой и парнем открыл я красивый вид с высоты на красоту леса и заката. —Господи.. Алекс. Тут так красиво. -поражалась красоте вида Света. —Да красиво.. но здесь не настолько всё красиво как ты. -сказал Алекс неожиданно. Девушка встала в ступор. Она посмотрела на парня. —Да ты наверное в шоке но я скажу... Света Я Тебя Люблю! - сказал Алекс и замер в ожидании ответа. —Ох.. Алекс. Я тоже тебя люблю -сказала девушка обвив рука шею парня. Парень лишь обнял девушку и поцеловал. Этот поцелуй был долгий и очень нежный. Потом посмотрев ещё немного на закат эти двое вернулись и объявили, что теперь они пара. Все только были рады за них. На следующий день Они поехали рассказать Кедрику, что у его сына теперь есть девушка. —Привествую вас супер пятёрка. Вы приехали на рыцаский турнир? -Спросил Кендрик. —Да и ещё я хотел сказать, что у меня появилась девушка. Света, мы теперь с ней пара. - объявил Алекс. —Я очень рад за тебя Алекс. Тем более Света хорошая девушка и поэтому я не буду припятствовать вашей любви. -сказал Король. —Спасибо отец. -сказал Алекс обняв отца. —Не за что мальчик мой. - сказал Кендрик тоже его обняв. —Я с самого начала знала, что вы с Братиком будете идеальной парой! Поздравляю вас. -сказала Леонора. —Спасибо Леонора. - сказала Света. Вечер. После турнира рыцарей наши герои остались в замке чтоб тут переночевать. Алекс и Света решили поспать вместе. И вот они уже были в своей комнате. Весь замок спал кроме этих двоих. —Тебе очень идёт эта ночнушка -сказал парень с хитрой улыбкой. (Автор: Чисто Алекс: Режим пошлых мыслей активирован 😂) —Спасибо. А у тебя очень красивый пресс. -сказала девушка покраснев. —Спасибо. А знаешь, что я хочу? -спросил Алекс. —И чего же? -стало интересно Свете. —Увидеть тебя без этой ночнушки. -сказал парень смутив девушку. —Ты уверен? Не рано ли? -девушка поняла на, что тот намекает. —Если ты против то я не буду настаивать. -Сказал Алекс. —Я не против. -сказала Света. —Тогда давай раздевайся.. -сказал парень. Ну и короче у них была жаркая ночь. После которой не обойдётся без последствий. Но хорошие это или нет последствия узнаете в следующей главе. Продолжение следует... Чем обернётся эта их жаркая ночь? Что будет дальше? И какого родного человека Барону напоминает Света? Узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.