ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название части съел пришелец

Настройки текста
Прошло две недели после той жаркой ночи. Света немного изменилась начала спать намного дольше. Была не собранная в битвах. Первый начал что-то подозревать Джин. И уже на 95 процентов уверен в своей догадке. Твинкл тоже заметила изменения в Свете но ещё не догадалась в чём дело. Руби же знает, что со Светой но по просьбе самой девушки не кому из остальных друзей не рассказывает. А Алекс не до понимает, что с его девушкой. Сейчас же наши Герои ехали в Кингсленд на очередной турнир рыцарский. ( Автор: как ещё Алексу не надоели эти турниры 😵) —Света. Можно с тобой говорить -спросил Алекс. —Да конечно. - ответила Света. —Что с тобой? Ты спишь долго, ты не собрана в сражениях. Скажи с тобой всё хорошо? -задал вопрос Алекс взяв её за руки и посмотрев в её глаза. Девушка замешкалась и посмотрела на Руби. Та ей одобрительно кивнула. Света вздохнув сказала: —Я беременна. -сказала девушка опустав голову. В Хамелеоне повисла тишина даже пришелец замолчал. —Ты что? -переспросил Алекс. —Скажу ещё проще. Ты станешь отцом. -сказала девушка. Повисла двухминутная тишина после того как Алекс всё это осознал. Он со слезами поднял девушку на руки от радости. —Милая я так рад! Я вас сильно люблю! -сказал парень чмокнув девушка в губы. —Я очень рада, что ты не против ребёнка. Только поставь меня на ноги пожалуйста голова кружится. -попросила Света. —Да я только за. Да хорошо щас. - Алекс поставил девушку на ноги. Они приехали в Кингсленд. —Привет, Отец. -поздаровался Алекс. —Приаетствую Супер 5. -сказал Кендрик. —Пап мы на турнир и опять с новостью. - объявил Алекс. —И с какой же сын мой? -поинтересовался король. —Света беременна. Ты будешь дедушкой! -сказал Алекс с радостью в глазах. —Сын мой! Я очень рад. Поздравляю вас. -сказал Король Кендрик. Тем временем у Барона в кабинете. Он размышлял о своём смотря на небольшой портрет на котором был сам Барон. И ещё двое людей. Кто именно пока, что не известно нам. —Где же ты Света... Я обещаю я тебя найду. Хотя новенькая в супер пятёрке так на тебя похожа... -думал дальше барон. И грустно посмотрел в окно. Сегодня у него нету настроения нападать на Кингсленд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.