ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Настала ночь. Все спали, даже стражники на своём посту. Наши герои тихонько прорвались в кабинет Барона и начали искать там информацию. Но нашли только фотографию где Барон, но только по старше, стоит с женщиной, у которой на руках маленькая девочка. И она очень похожа на их Свету. —Оо, Света, эта девочка так на тебя похожа, - сказала тихо Твинкл. —Дай-ка посмотреть. - Света подошла и посмотрела на фотку. — И в правду похожа. И тут Барон по старше выглядит чем сейчас. Если подумать внешне я похожа на барона.. - рассуждала девушка. —Может ты его родственница? Или это совпадение? - предложила Руби. —Вряд-ли, Света же из другого мира. - сказал Алекс. —Но проверить стоит. - сказал Джин. —А что для этого нужно? - спросила Твинкл. —Всего лишь что-нибудь, что имеет ДНК Барона. - сказал Джин. —Чего-чего? - не поняли все кроме Светы. —Он имеет ввиду, чтоб узнать это нужно слюна Барона или хотя бы его волос. - перевела слова Джина девушка. —Да, всё верно. Спасибо - сказал Джин, кивнув. —О, ну, это просто. Вот расчёска Барона. - Твинкл дала джину расчёску. —Прекрасно.. - Джин достал оттуда один волосок и спрятал его в стеклянную колбу из кармана пиджака, чтоб не потерять. —Мы тут всё изучили и почти ничего интересного не нашли. Так что, думаю, пора уходить. И они тихо свалили, как будто их там н было. Так как была уже глубокая ночь Джин предложил на утро сделать ДНК тест. И ребята с ним согласились. И пошли спать. Настало утро. Джин настроил своё устройство и, взяв волос, у Светы с расчёски. Оба волоса он поместил в прибор, началась загрузка анализа. Он должен был длится семь минут. И вдруг на улице послышались какие-то звуки. Ребята пошли проверить, что там такое. Оставив прибор без присмотра. Тем временем Барон пробрался в открытый хамелион и собирался угнать это чудо техники, чтоб те не смогли посещать другие острова. Но увидел прибор, который выдал анализ. Там было фото Барона и Светы и написано: По ДНК Чёрного Барона и Светы равно 99,8 процента являются родственниками. Барон впал в ступор. Не смотря на своё недоверие к разным технологиям Джина, он поверил этому прибору. И, чтобы это не увидела супер пятёрка, он забрал свой волос. Ему перехотелось своровать "Хамелион" поэтому он просто ушёл из него. Вернувшись, ребята не обнаружили волос в приборе. И подумали: ну значит не судьба узнать. И просто не придали этому значения. Барон был у себя в замке весь день, только в своём кабинете. Он был в раздумиях от того, что узнал. И потом под вечер он уже точно знал: —Я наконец нашёл тебя... - проговорил Барон, смотря с доброй улыбкой в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.