ID работы: 14297328

~{\Похождения Королевской особы/}~

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что скрывает злодей

Настройки текста
Девушка вернулась к "Хамелиону" и зашла в него, ожидая друзей. Те же в это время были схвачены Форшезаком. —Так Джин ещё на свободе, это хорошо, попробуем с ним связаться. - только сказал Алекс как к ним закинули в комнату Джина. — А вот и Джин - сказала Руби. — Так, ребята, нам надо отсюда выбраться. И срочно. Иначе Форшезак, Баба Кара и Барон захватят королевство фей. И ещё я волнуюсь за Свету - добавил в конце слов Алекс. —Ну, мы в этом не сомневались, Алекс, - сказала Руби. —Я могу открыть эту дверь, - сказал Джин. Твинкл, Руби и Алекс уже приготовились эффектно выйти из комнаты, как тут их огорчил Джин. —Но мне понадобиться время. - сказал Джин, разрезая лазером дверь. Вернёмся к девушке. Она ждала и ждала их, но они всё никак не приходили. Вдруг ей стало плохо: закружилась голова, от чего она присела на место второго пилота. Но перед глазами всё поплыло и она отключилась. В этот момент Барон уже со своими рыцарями шёл к замку Фей. У него резко заболело сердце и он схватился за него. К мужчине быстро подошёл Райпан. —Господин, с вами всё хорошо? - спросил с беспокойством он. —Да, всё хорошо продолжаем. - Барону стали лучше и они пошли дальше. Ну, а дальше Пришелец отвлёк Бабу Кару тем, что она гналась за ним. Поэтому та не смогла произнести заклинание. Форшезак тянул время, но это не помогло. А Барон и его армия уже взбирались на стены замка. Как раз подоспела Супер 5 и накостыляла всем. И под конец Барон остался без единого солдата, что был бы в сознании. И поэтому с позором убежал. Тут в зал влетает Баба Кара. —Ага! Наконец-то я тебя поймала! Ой.. - она осознала, что находиться в зале где все феи. —Баба Кара?! Всё! Наш контракт больше не действует. - сказала королева и разорвала магией бумагу. В итоге Форшезаку, Бабе Каре и Барону пришлось убегать ни с чем и обвинять друг друга во всём. Супер 5 вернулась в "Хамелеон", Алекс сразу, увидев девушку без сознания, бросился к ней. —Света? Света, очнись! Джин, что с ней? - с волнением спросил Алекс. —Переволновалась и отключилась. Ничего серьёзного, скоро она очнётся. Примерно через полтора часа. - сказал Джин, просканировав дувушку. —Фууух.. я уж испугался. Что, сильно плохо ей. - сказал принц. —Мы тоже за неё переживали, как её увидели, - сказала Твинкл. —Ладно, поехали. У нас ещё дела есть. - сказала Руби. Джин сел за руль. Алекс, подняв на руки свою принцессу, перенёс на задние сидения и сел рядом, прижав осторожно к себе. Твинкл продолжила играть с пришельцем. А Руби села на место второго водителя. Спустя полтора часа. —Мм.. голова болит, - сказала Света, только что очнувшись. —Милая, ты как? Что-нибудь болит кроме головы? - спросил с небольшим беспокойством Алекс. —Нормально. Главное, что я и дети живы, а остальное не важно. Нет нечего больше не болит. - ответила девушка. —Из-за чего тебе стало плохо? - спросила Твинкл. —Ну я переволновалась. Я в лесу, пока гуляла, наткнулась на Барона. Я хотела уже тихо уйти, пока они меня не заметили. Но, к моему сожалению, они заметили меня и схватили. Я уж думала всё мне конец. Но Барон, на моё большое удивление, не тронул меня. А просто отпустил. Зная Барона, он бы не упустил возможности приченить тебе боль, милый, шантажируя тебя тем, что либо жизнь моя и детей под угрозой смерти, либо ты ему трон и богатство Кингсленда, а он не трогает взамен мою жизнь. - высказала своё мнение Света. —Разрази меня тысяча морей. А это точно был Барон? Просто я же начинаю в этом сомневаться, - Сказала Руби. —Да, это точно был он. Поэтому я и перепугалась. Я без оружия, без помощи и солдаты вооруженные до зубов..поэтому мне и стало плохо, - ответила Света. Дальше никто не захотел комментировать всю эту ситуацию, слишком были в шоке от Барона. И после предложения Руби пробраться к нему ночью и узнать, почему он так сделал. Идею Руби поддержали все кроме Джина. Продолжение следует... Что же не самом деле скрывает Барон? Что мы ещё про него не знаем? И к чему приведет это ночное вторжение супер пятёрки к Чёрному Барону... Узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.