ID работы: 14297403

Заражение

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
В Неваде нет солнца, но это не так важно, ведь кроваво-черное небо своеобразно показывало когда ночь, а когда день... В этот день у двух друзей-наемных убийц была миссия, связанная с лабораторией, но прежде чем я расскажу вам о миссии, давайте я расскажу вам о этих самых друзьях-наемниках! Первого зовут Деймос - заядлый курильщик, любящий пошутить во время работы, не смотря на медленную реакцию, он хорошо выполняет миссии, он любит огнестрельное оружие дальнего боя, и является неким хаккером, что может легко открыть заблокированные двери, является бывшим работником АПХУ. Второго звать Сэнфорд - серьезный к работе, но веселый алкоголик, который иногда дает своему товарищу сигареты, у него дочтаточно хорошая реакция, его любимые ооужия холодные, ближнего боя, у нпго есть крюк с помощью которого он может убивать и перемещаться, имеет силу и может иногда поднимать тяжёлые вещи.. И так, о миссии : Миссия представляет собой проникновение в лабораторию и уничтожение аппаратуры, благодаря которой создается новый хим.состав для манипуляции над живыми созданиями.. И так, когда уже стало темно, и казалось что настало время ночи, деймос и Сэнфорд выехали на миссию, получив предупреждения от 2Bdamned, говорящее о осторожности этих двоих, ведь хим.состав имеет "газы" и находится в хрупком стеклянном склянки..но двоя проигнорировали это, сев в машину и поехав.. Они разговаривали во время езды, пока сэнф водил машину "Эй, Форд, как думаешь, мы справимся?" -Спросил Дей, повернувшись с Сэнфорду В ответ Сэнфорд Кивает, смотря на дорогу «о, конечно же мы справимся, не первый день работаем» - проговорил Сэн, похлопав рукой по рулю.. В ответ он получил весёлый смех курильщика, прежде чем курильщик достал сигареты и достал одну сигарету из пачки, и засунув с вой рот, он с помощью огня из пальца поджог сигарету и стал курить, периодически смотря назад ""Слушай, чувак, я удивлен что за нами не кого нет" - усмехнулся деймос, взяв сигарету из рта и выдохнув, прежде чем продолжить курить Сэнфорд рассмеялся в ответ, после чего он пожал плечами «да ладно тебе, не вечно за нами будут ездить эти АПХУжевцы без мозгов» - проговорил Сэнф, боком посмотрел на Деймоса и стараясь больше смотреть на дорогу.. "Ха, да,ты прав чувак!" - - Воскликнул дейм, пихнув Форда в плече и смеясь.. . Так они и ездили всю дорогу, разговаривая друг с другом и смеясь над АПХУ и МЕРК, ещё не зная что их ждет.. Как только они приехали, они вышли из машины, взяли оружие и вошли в здание, сходу началрсь сражения, агентов было не мало, на каждую комноту по 10-15 агентов, +- ещё и после сирены приходило больше агентов, но это не особо мешало нашим, прикрывающим друг-друга, друзей..но затем стали появляться Солдаты и Инженеры, стало немного сложнее, но не сильно.. И вскоре дейм и сэнф добрались до лаборатории, они обчистили все здание от живых душ, а ученых они загнали в угол..но один из ученых все же попытался напасть на Сэнфорда, от чего сэнфорд ударился спинлй об стол где стояла колба с черной жидкостью, Колба Упала на пол..в воздухе быстро распространился черный, полупрозрачный Газ, ученые быстро одели противогазы, а Деймос и Сэнфорд не имели с собой противогазы..деймос быстро нажал на кнопку в наушниках "Док! Док у нас ЧП! Д-.." - не успев договорить, Дей увидел как Сэнфорд схватился за голову, из его рта и глаз потекла черная жидкость, после чего деймос почувствовал себя странно..боль во всем теле, лн схватился за голову, начиная блевать черной кровью и из глаз выьекала черная кровь... Внезапно они закричали, их руки, стали чернеть и не человечески удлиняться, то же самое с позвоночником и ногами..их щеки разрывались, от чего их рты больше раскрывались п глотка рвалась от мощности крика.. Нет...это больше не они..это твари, одежда которых разорвалась на куски..увидев ученых, они как дикие звери напали на них, они бросали ученых, рвали их жрали, больше колб лопалось, выходило больше газа с вирусом, мертвые тела оживали и становились монстрами, кто-то без головы, кто-то без конечностей или половины тела.. Услышав что происходит через наушники Деймоса, Док или же 2Бд запаниковал, он бросил рацию и встав, он подошел к Хэнку, схватив его за плечи и начиная его быстро трясти "Хэнк твою мать! То, чего я боялся произошло! Собирайся и одевай противогаз, нам нужно подкрепление! Деймос и Сэнфорд мутировали!!" Быстро говорил док, Хэнк отцепил его от себя и кивнул, после чего они стали быстро собираться, пока док поспешно набирал номер телефона Джебуса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.