ID работы: 14297403

Заражение

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Звонок

Настройки текста
«дзынь..дзынь» - услышал джебус звон телефона в кармане, он уже стоял на улице в маске, он стоял недалеко от здания из которого исходил газ.. Достав телефон из кармана, он взял трубку "Что такое, 2Бд?" - спросил Богоподобный, все так же стоя на здание и держа телефон у уха..следующие слова поразили его "Держись подальше от здания! Деймос и Сэнфорд находятся внутри и черт знает что у них за способности! Они мутировали, газ опасен.." - проговорил док, одев на себя и Хэнка противогазы, они быстро собрались и вышли на улицу, взяв оружие "Мы сейчас приедем, только не совершай глупостей, Джебус! Не смей туда заходить, ты силы-" - не договорил док, ведь в ответ ему раздались гудки и звонок скинули...док сжал руку с телефоном в кулак, после чего он крикнул - "Быстрее Хэнк!" Они подбежали к мотоциклу, Хэнк сел за руль а док на пассажирское сидение, он обнял Хэнка за тело, после чего хэнк резко и быстро поехал "Как далеко?.." - спросил все же Хэнк "100 киллометров, Хэнк,Жми на газ!" - крикнул док, хэнк молча ктвнул и на всю нажал на газ, они ехали как можно быстро, но они ехали не так уж и спокойно, ибо за их спинами появились агенты... док схватил автомат и стал стрелять в агентов, обнимая одной рукой Хэнка "Дерьмо! Илиоты вы блять!" - прокртчал док Агентам, и чем ближе они к здании, тем больше было облако гпза, агенты стали терять управление и мутировать, док вздрогнул, напуганно смотря на агентов, он даже дернул Хэнка "Жми! Жми! Их больше!" - - Крикнул Док, в ответ Хэнк прорычал, со всей силой нажимая на газ и хмуря брови, Джебус увидел их и поднял руку, привлекая внимание Хэнка, и Хэнк подъехал к зданию,сделав резкий поворот, от чего машина Агентов врезалось в здание и взорвалась, после чего хэнк медленно остановил мотоцикл, Док соскочил с мотоцикла и подбежал к джебусу "Это катастрофа!" - крикнул док, размахивая руками и держась за голову "Успокойся, 2Бдамнэд.." - сказал Джеб, но затем Док схватил его за куртку, начав трясти "Ты не понимаешь! Этот газ вместе с вирусом быстро распространяются по воздуху! Он действует не только на живых, но и на мертвых! Если мы не успеем предупредить всех, невада станет пристанищем для тварей!" - кричал док, раскачивая джебуса, после чего джебус схватил дока за плечи "Успокойся! Мы сможем предупредить всех, нам надо к Аудитору.." - сказал джебус, посмотрев в сторону закрытого города.. Док же повернулся к Хэнку и кивнул ему, после чего он с хэнком сели на мотоцикл "Тогда мы в город к аудитору, а ты ищи трикки!" - крикнул док, прежде чем он с Хэнком быстро поехали.. Джебус выдохнул, он закрыл глаза и взлетев, он посмотрел на здание, к затем он быстро полетел искать трикки, зовя его "Хофнарр! Ты нужем мне сейчас-же!" - звал Джеб, но не долго ему пришлось звать зомби-Клоуна, потому-что внезапно из-под земли выскочил Трикки, он схватил бога за плечи и упал вместе с ним на землю "ЧТ-ЧТО НУЖНО ТЕБЕЕ!?" - спросил трикки, его тело безумно тряслось, а глаза горели красным даже через маску, его отдышка была быстрой.. "Трикки,срочно, тут распространяется вирус, и если мы тебя не обезопасим,ты станешь тварью!" - крикнул джебус, отцепив от себя трикки и взлетев, но клоун лишь лицемерно рассмеялся.. "АХВХАХА! НЕТ НИЧЕГО ЧТО БЫ Я МОГ БОЯТЬСЯ!" - крикнул трикки со смехом, пока его безумно трясло "Ты не понимаешь, Трикки!" - только сказал джебус, как внезапно трикки схватился за голову.. его красные горящие глаза стали черными, а из под маски, из разорванного рта трикки потекла черная кровь..плоть на шее клоуна разорвалась, а его шея стала длинной, как и ноги с руками.. Увидев мутирование трикки, Джебус отлетел от него подальше, сжав руки в кулаки... Он схватил телефон и стал звонить доку.. «гудок..гудок...гудок..абонент вне щоне действия сети» От этого джебус сжал руку с телефоном в кулак, и не зная что делать, он быстро полетел в сторону города, не зная что его ждет там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.