ID работы: 14297403

Заражение

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Его нет.

Настройки текста
Джебус летел так быстро, как только мог, его нимб светился..он переживал за дока и Хэнка, не смотря на его ненависть к Хэнку, он словно чувствовал что что-то произойдет не очень хорошее... Прилетев, он приземлился на землю, уже около пустующего мотоцикла.. Он взяв меч в руку, побежал в здание Аудитора, он снес дверь магией и просто бежал вперед, бежал по лестнице, перепрыгивая препятствия и убивая некоторых грантов и агентов.. Спустя момент он услышал голоса..он быстро побежал на голоса и увидел Хэнка и Дока, он подбежал к ним «это ужастно!» - крикнул Джебус, он вырвался вперед их и остановил их, встав перед ними «Трикки мутировал! Он не стал меня слушать!» Док и Хэнк переглянулись, по их лицам было ясно что это - уже конец.. "Дерьмо..." Проговорил док, но внезапно хэнк бросил в него противогаз и отошел, начиная рычать "Я устал!.." - прорычал хэнк, прежде чем схватиться за голову..его глаза почернели, а из рта потекла черная жидкость..он стал мутировать..из спины Хэнка вырвались "шипы", его руки стали чернымы, большими и когтистыми, его спина вытянулась, а железная часть селюсьи буквально отпала, остовляя его язык висеть.. Джебус быстро схватил дока на руки и полетел с ним прочь, на самый верх здания, чтобы добраться до аудитора, но Хэнк побежал за ними... Джебус крепко держал дока, но хэнк схватил дока за куртку и выхватил его у Джебуса, сбросив дока с лестницы, бог хотел полететь за ним, но что-то подсказывало ему что это плохая идея, и джебус быстро полетел вверх, он залетел в офис аудитора, но в офисе не аудитора, не его компьютера, уже не было... Док скатился по лестнице, его голова была разбита, вытекала кровь, но он был ещё живой..это пока.. Как только он открыл глаза, он увидел нависающего над ним Хэнка, который схватил дока за шею и бросил в стену, ещё больше ломая его череп..после чего хэнк стал тупо вбивать дока в стену, пока док не потерял сознание и не умер от потери крови и разбитой в дребезги головы...тогда Хэнк бросил Дока, и побежал за Джебусом, рыча и верещя не человеческим голосом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.