ID работы: 14297452

Уран, мечтающий о Сатурне.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молчание погубит твою любовь.

Настройки текста
Примечания:
Вот бы он мог заранее узнать, что на самом деле не стоило молчать о своих чувствах. Уран так сильно недолюбливал Сатурна за его кольца, они всегда привлекают больше внимания, чем его собственные. У него тоже красивые! Они не мешают никому, они очень эстетичные и хорошо смотрятся с его цветом волос! Почему все так любят именно Сатурна? Только он мог любить его, ведь он больше всех восхищался этим парнем. Юпитер окликнул Урана, ох, да, их орбиты были на близком уровне, поэтому большой гигант приблизился к ледяному. — Уран, давно не виделись, приятель!- мужчина улыбается, пока один объекты маленьких размеров пролетают между ними. Уран неловко кивает, слегка напрягая плечи, это сразу заметил Юпитер.— Что-то не так? Вы с Нептуном любители прятаться у Койпера. Порой мне не хватает вас, если честно. Уран удивился. — Правда? Э-э..Я просто пытаюсь придумать, как сделать свои кольца больше. Без вреда моим спутникам.— он почесал затылок, парень не знал, как можно их увеличить. Были предположения, но о них думать даже не хотелось. Юпитер немного нахмурился: Уран сделал что-то не так?— Не советую, оно того не стоит. Ты же знаешь, что кольца появляются из мертвых спутников? Сатурн не мало пожертвовал, чтобы добиться смертоносной красоты. Сатурн? Мёртвый спутник?! Чего?!!! Уран раскрыл свои белоснежные ресницы и шокировано смотрел на Юпитера, тот сожалеюще кивнул. — О боже, не могу поверить!.. Он..Ох, я бы ни за что не сдела такое со своими спутниками.— Обняв маленьких "детей", Уран притворно грустит. Нет, на самом деле, он бы пожертвовал несколькими из них, чтобы прибавит число колец. Просто он не такой тупой, чтобы говорить об этом вслух.— Что ж, я рад, что ты в хороших отношениях со своими лунами. Сатурн даже не помнит половину имён своих, что уж говорить об их числах. Мимо пролетает Сатурн, который смеялся над свое же шуткой, пока Титан и другие спутники еле сдерживали себя, чтобы не убить мужчину. Уран отвлекается на летящего гиганта, воодушевленно следя за его элегантными, аккуратными движениями: Сатурн будто был самой Афродитой. Венера не сравнится с красотой газового гиганта - так и думает Уран, его лицо начинает слегка нагреваться. Солнце приблизилось или это из-за передачи тепла? — Ур...ан...Уран..УРАН!- кареглазый мужчина щёлкает перед его лицом, а лазурноволосый очнулся лишь после этого и в ступоре заморгал. Юпитер решил слегка подразнить своего друга, ухмыляясь и сложив рук на своей груди.— Уран, неужели твоя холодная душа прониклась симпатией к богу колец? Алмазные глаза сузились: Что?! Он и этот глупец, зацикленный на своей внешности?! Ни за что! Уран признавал, что кольца Сатурна и сам Сатурн были красивы, но!... — Нет-нет-нет-нет! Ни за что, Юпитер! Он же самовлюблённый дурак, которому важно лишь его внешность и число колец. Я ни за что не буду ему симпатизировать, даже под давлением Солнца.— скрестив руки на своей груди, вонючка самоуверенно закрыл глаза и приподнял голову, надув губы. Юпитер со скептическим взглядом посмотрел из-под ресниц, но пожал плечами.— Не обессудь, просто Сатурн несколько раз упоминал тебя и хотел бы общаться с тобой больше, вам стоит поговорить насчёт этого. Твоё молчание погубит любовь. — Я не!..— Но Юпитер отлетел на другую часть орбиты так быстро, что Уран не успел даже моргнуть. Ну и скорость...—Черт, Юпитер!!! "Ты был чертовски прав" - сказал бы Уран, если бы не гордость. Алмазные глаза были злы и полны обиды, парень отвернулся и уже хотел было улететь, как врезался в кого-то и отлетел на два шага назад. — Прости, Уран! Я думал, что вы с Юпитером уже заметили меня..Вы ведь видели меня?— Мужчина с волнистыми волосами улыбнулся, ловя Урана за талию и руку. Нежно возвращая того на ноги, кольцевой парень моргает глазками. Он что, флиртует? Уран фыркнул, ситуация ещё больше смущала: Юпитер заметил Сатурна и поэтому убежал!— Да уж, только слепой тебя не заметит... Чего тебе, Сатурн. — Ты такой грубый..- тот слегка всхлипнул, но быстро вернулся веселое выражение.— Я наконец-то нашел тебя и могу поговорить! Я очень скучаю по вам с Нептуном! Он...что? Ледяной гигант качает головой отрицающе, размахивая руками и улетая. — Нет-нет! Я не скучал по тебе, а ты по мне! И вообще, у меня полно дел, Ээ..Я должен закончить свою картину! Так что, не смей отвлекать меня!— Сатурн начинает плакать, когда Уран уходит. Ледяной парень не любил это выражение лица, но.. Вздыхая, он повернулся к нему и подойдя, обнял на несколько секунд и отстранился так быстро, что кольцевой пошатнулся.— Всё, отстань. — Уран!- Сатурн радостно всхлипывает и скрещивает руки в замок, его спутники закатывают глаза.— Позови меня, как закончишь картину, пожалуйста! Они прекрасны, как и ты! ....... — Как я..— среди астероидов и среди остатков космических тел, он вновь вспоминает эти слова. Миранда подлетает к нему, беспокойно дёргая за рукав белой рубашки и спрашивает, что случилось. Что с Ураном? Почему он так...Ненавидел Сатурна? Или же это была ревность? Он ревнует его к другим, почему они общались с ним чаще, чем он? Уран всхлипывает, когда говорит, что просто расчувствовался из-за своей картины. Миранда не верит, но не давит на свою планету.— Прости, просто я.. Я люблю его, а он даже не видит. Миранда, вы..Вы можете с остальными погулять пока? Не хочу доставать вас своим нытьём. Она кивает, все спутники мигом уходят с орбит и Уран остаётся один. Наконец-то он сможет побыть один и расслабиться. Их контакт с Сатурном был слишком приятным, он никогда не обнимал никого, кроме него. Уран прячется за астероидами, слегка обнажая свой член из под штанов. Снимая штаны лишь до уровня яиц и члена, он слегка касается себя. Руки холодные, Уран шипит и пока не думает с такими руками дрочить себе. Лазурноволосый вздыхает на руки теплым дыханием, даже если он ледяной гигант - холода всё равно боялся. Разогрев руки, ладони касаются яичек и головки члена, он стиснул зубы и прикусил губу, пытается ровно дышать. Мало ли кто услышит? — ..ч-чёрт.. угх..— перед глазами всплывают те самые моменты: Сатурн ловит его за руку, сжимает, чтобы не упал и второй подхватывает за талию. Это испуганное выражение лица в начале...Сменилась улыбкой, красными щёчками. Глаза Сатурна блестят, они были такими нежными, напоминали кофе.— ..т-так..хорошо..ах!.. Уран не любит Сатурна, нет. Даже под дулом пистолета или солнечной вспышке не признался бы в этом. Но почему тогда он так влюбленно смотрит на него? Каждый раз, пытается с ним быть менее грубым, потому что кольцевая натура очень обидчива? Почему тогда его рука каждый раз гладит свой член, в попытках угомонить возбуждение из-за прикосновений Сатурна? — не люблю..ннг...н-нет...— промычал он, кусает свою рубашку за воротник и всё равно продолжает.— ..ни за что..гх.. По члену течет преэкулят, который издает хлюпанье из-за движения ладони, Уран облизывает ткань рубашки, представляя, что это какая-либо часть кожи Сатурна. Он опирается на своё воображение, представляет, что Сатурн приказывает ему стоять на коленях и сосать эрегированный орган, Уран даже мог представить, каких оно размеров. Глупый Сатурн одевает слишком облегающие штаны. Он кончает с скулящим стоном, откидывая голову и последний раз быстро двигая рукой по члену, выжимая из себя всё, что можно. Его лицо красное, а часть рубахи мокрая.. — У-уран?..— твою мать.. Сердце замирает, когда лазурноволосый парень повернул голову и увидели среди астероидов его.— Ты..Ты представлял меня?.. Сглотнув слюни, Уран опускает голову и просто кивает. Сатурн подлетает к нему: Мужчина сам был красным, но как такового смущения не было. Хотя Урана потрясли следующие слова Сатурна: — А ты сможешь сделать это ещё раз? Я отдам тебе несколько колец, просто дай посмотреть..пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.