ID работы: 14297472

Карибский кризис

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста
- Если сейчас же не уберешь ракеты с Кубы, тебе будет очень плохо! - Это ты первый начал, США! Ты разместил ракеты в Турции! - Знаешь что?! Тебе конец! - Нет, это тебе конец! СССР и США смотрели с ненавистью друг на друга, но что-то не давало им покоя… Первым решил прервать тишину США. - Слушай меня, Союз. Я тут подумал… - Что?! - Давай решим этот конфликт прямо сейчас? Не хватало ещё ядерной войны! - Ну как и мы это сделаем? - Мы переспим! - С тобой? Пошел нахуй, проклятый капиталист! - Ты тоже иди нахуй, жалкий коммунист! Штаты уже собирался уйти, как вдруг СССР остановил его и резко впился в его губы. США ответил на поцелуй. Они начали сплетать свои языки в морские узлы. Их органы снизу карабкались вверх и хотели выпрыгнуть наружу. - Ну что, начнём? - Ну давай. США обхватил несколькими руками орган СССР и начал водить вверх-вниз. Скоро из Союза выплеснулась жидкость, и он решил сделать то же самое с американцем. После этого они по очереди трахали друг друга. - Как круто! Мне понравилось! А тебе, Союз? - Мне тоже. И да, я могу убрать ракеты с Кубы, но… - Но? - Но при условии, что ты уберёшь ракеты из Турции и не будешь вторгаться на Кубу. - Ок. Таким образом, Карибский кризис завершился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.