ID работы: 14297490

Рука об руку со смертью

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Чэрён пришла из колледжа, Хёнджина дома не было. Девушку переполняли радостные чувства от первого учебного дня. Сначала она исполнила номер и была определена в группу. Они разминались, а потом стали заучивать движения под руководством тренера. И хотя сейчас во всем теле чувствовалась усталость, она была очень счастлива. Переоделась, поела и тут же принялась учить хореографию, которую команда взяла на месяц. Тренер был очень строг, но Чэрён слышала, что он работал с TWICE и поставил им несколько проектов! Поэтому для нее это была большая честь. После двух часов тренировки девушка решила, что на сегодня хватит. Она практически не чувствовала ног и рук, поэтому прилегла на кровать и сама не заметила, как начала задрёмывать. Вдруг в сон прорвалась мысль: «Рюджин! Кафе!». Сон как рукой сняло, Чэрён вскочила и судорожно стала одеваться, краситься, собирать волосы. Выскакивая из дома, заметила, что обувь Хёнджина стоит в прихожей. «Вернулся» — подумала про себя. Но времени думать о нём не было. Она запыхалась, но продолжала бежать, понимая, что если опоздает на собеседование, вряд ли ее примут. Но она успела. На собеседовании вместе с ней сидела Рюджин, которая и представила подругу владельцу кафе. — У вас раньше был опыт работы? — Нет, но сейчас понадобились деньги. — Тогда поставлю вас вместе с вашей подругой. Она станет помогать, если что. Зарплата у нас раз в неделю. Можете начать работать прямо сейчас. — Так и сделаю, спасибо большое! Девушка пошла переодеваться в форму, которую ей выдали, а потом вышла к Рюджин за барную стойку. Подруга показывала ей, как делать кофе, вообще учила правилам этикета к посетителям и рассказывала всякие премудрости. Чэрён вскоре приноровилась и работала достаточно уверенно. Наливая капучино очередному клиенту, за окном кофейни вдруг заметила фигуру Хёнджина, высокую и статную. Тот стоял у дверей, поглядывая в телефон. — Рюджин, гляди! Там мой сосед по квартире! — Где? — Да вон же он! Высокий, блондин. — А, вижу. Симпатичный, но выглядит каким-то холодным. — Такой и есть, — заверила Чэрён. Рюджин приглядывалась к парню, и на ее лице появилось странное выражение. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо... Нормально, давай, продолжаем работать. Чэрён так и не поняла, чем вызвана такая реакция подруги, но промолчала. Смена закончилась, Рюджин сказала, что торопится к маме, поэтому быстро ушла, а вот Чэрён никуда не торопилась и спокойно направилась в сторону дома. На улице уже стемнело, но горели фонари, поэтому страшно не было. Но вдруг услышала за своей спиной шорох. Резко обернулась и краем глаза заметила, как метнулась в сторону тёмная тень. Сердце заколотилось, девушкой завладел адреналин, и она бросилась по улице к дому, не оглядываясь, не останавливаясь, чтобы передохнуть. Вот дом, трясущимися руками вставила ключ в замочную скважину, влетела в квартиру, с силой захлопнув дверь, и без сил упала к стене. На громкие звуки из комнаты вышел Хёнджин. — За вами что, гнались? — спросил он, лицезрея тяжело дышавшую девушку. Та даже ответить не могла, просто пыталась восстановить дыхание. — Кого вы испугались? — бесцеремонно продолжал допрашивать ее парень. — Мне показалось, что за мной следят. Я испугалась и побежала, вот и всё. Что ещё хотите услышать? — Ничего... За мной сегодня тоже следили. — Кто? — Откуда мне знать? Столько людей...- он осекся. Ни к чему Чэрён знать, сколько людей хотят его убить. — Что? — Ничего. И не волнуйтесь, это совпадение. — снова надел ледяную маску и скрылся за своей дверью. Чэрён в недоумении продолжала сидеть на полу. Казалось, он знает или догадывается, кто за ними следил, но боится сказать это при ней. Страх отступил, отогнанный светом и теплом комнаты. Хотелось смыть с себя усталость дня, поэтому девушка приняла душ и легла в кровать с книгой. Она отгоняла от себя мысли о том, что ее могут начать преследовать постоянно, уговаривала себя, что это совпадение. День был таким насыщенным, что она почти сразу уснула. *** Хёнджин дождался, пока свет погаснет в комнате соседки. Он тихо выскользнул на улицу и пошёл в сторону из штаба, места, где сидела верхушка клана, включая и босса. Парень не знал, кто за ним следил. Много, очень много людей мечтают убрать его, людей как из вражеских группировок, так и из своей. Везде, везде враги, лицемерят, поливают ядом за спиной. Он не хотел попасться. Если следили за Чэрён, значит, как-то выведали, где живёт и Хёнджин. Он не хотел, чтобы вся его конспирация рухнула. Войдя в кабинет босса, он с порога сказал: — Босс, за мной следят. — Следят? — повернулся в крутящемся кресле. — Меня преследовали, когда я шел домой. — Боишься? Можем установить слежку за твоим домом. — Не надо. Лучше поищите, кто может за мной охотиться. — Думаешь, адреса твоего не знаю? Типа, настолько умный, что смог скрыть его от меня? Я с первого дня знаю, где ты живёшь, у меня неплохие шпионы. Симпатичная соседка у тебя. — на лице босса появилась насмешливая ухмылка. «Черт, черт! Он самая главная тварь из всего клана» — думал Хёнджин. — Не бойся, Хван, я пробью по группировкам, кто мог затаить зуб на тебя. Я не привык раскидываться людьми, тем более людьми вроде тебя. Но будь сам начеку. — Я всегда начеку. — Молодец. Иди домой, да смотри, не попадись. Хёнджин идёт по темным улицам, открывает дверь ключом. Он собирался, как обычно, пойти прямо к себе, но у двери Чэрён вдруг остановился. Что-то заставило его приоткрыть ее и взглянуть на спящую девушку. Уличный фонарь освещал ее лицо, на котором было выражение тревоги, хотя она спала. «Ей снится плохой сон» — подумал Хёнджин. И ему вдруг стало немного стыдно перед ней. Она была так испугала сегодня, когда прибежала в страхе домой. «Имею ли я право прикрываться ей? Почему она должна рисковать собой ради меня, не зная об этом?». Хёнджин простоял в дверях ещё какое-то время, но, испугавшись, что Чэрён проснётся, ушёл вскоре к себе. Но заснуть смог лишь под утро, мучимый противоречиями своей совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.