ID работы: 14297542

Запоздавший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проспал

Настройки текста
Примечания:
Тёмные пустые улицы слабо освящали тусклые фонари, в то время как Земля спешил в гости к своему лучшему другу Марсу. Они были закадычными друзьями с непонятными отношениями, редкие ссоры сменялись мягким флиртом с обеих сторон, конечно, оба друга делая нечто подобное находясь в знакомой им компании списывали всё на глупые шуточки, которые могли понять только они и никто более, не охотно, но более менее им верили. Конечно, Земля и Марс прекрасно знали, что никакие это не шутки, втайне от всех они порой обжимались по углам, стараясь быть незамеченными настолько, насколько это было возможно. Первый в чувствах, которые беспокоили трепетные сердца, призналась красная планета, сделав это ненароком, таким же поздним вечером, как и сейчас. Они разговаривали об обыденной жизни, как в один момент Марс выдает что неравнодушен к Земле и ему хотелось бы быть вместе с ним до тех пор пока Солнце не станет красным гигантом и не взорвёт нахуй всю солнечную систему, как мило. Земля даже не знал как ему реагировать на подобного рода признание, в голове крутилось лишь "А что будет после этого?", он долго мешкался, но взаимностью всё-таки ответил, счастье упускать не хотелось. Так и начались их тайные отношения, на публике они были всё теми же лучшими друзьями, а наедине жестко тра.. Мило проводили время с друг другом, ну прям сладкая парочка, пиздец. Так вот, вернёмся к нынешнему времени, голубая планета(в прямом смысле) на всех парах спешила к своему пупсику, ибо они договорились посидеть у Марса в семь вечера, а было уже почти восемь, Земля до этого никогда не опаздывала, поэтому четвёртая планета солнечной системы очень волновалась за возлюбленного, а вдруг с ним что-то случилось по пути? Или он обиделся на что-то? Что не так? Он устал скрывать наши отношения? У Марса частенько бывали подобные мысли, он боялся потерять Землю, зная что в любой момент он может что-то с собой сделать, так как до их отношений он был сторонником селхфарма, да и после изредка тоже мог заниматься чем-то таким, самым больным было то, что любимый молчал об этом и узнавать о подобном приходилось совершенно случайно. Марс считал что если Земля ему высказалась бы, то на его руках было бы меньше порезов, да и не только на руках.. Слава господу, что он успевал это заметить до тех пор пока на его теле их было незначительное количество, старые раны уже успели затянуться. Причиной опоздания на посиделки была лишь забывчивость голубой планеты, после того как они договорились о встрече Земля решил набраться сил перед этим всем и чутка вздремнуть, только дело в том, что даже будильник не сумел его разбудить, обычно если он ложился спать, то разбудить его могла лишь ядерка, прилетевшая в его дом блять, да и то с трудом, он тот ещё засоня короче. Прекрасно отоспавшись он берёт телефон в руки дабы посмотреть время, и видит что уже как пять минут назад они с Марсом должны были увидеться, ну что ж, оставалось лишь бежать и молиться что его простят. Идти до дома пупсика Марса не то чтобы далеко, но и не близко, они уже обдумывали идею о совместном житие, но решили что это слишком палевно, все сразу заметят, что они встр. Помимо этого глупые морозы усложняли путь нашего воина, хотя воин тут скорее Марс, а Земля принцесса, ну да ладно, опустим этот вопрос. Так же за всё это время он успел забежать в магазин, прикупить вкусняшек всяких для Марсика, в надежде что ему смягчат приговор, хотя он знал, что Марс за него лишь волнуется, а не отчитывает, но для него это было неким оправданием перед самим собой⍰. Спустя пару минут спортсмен забегает в подъезд дома Марса, ключи кстати у него уже есть, поэтому оставалось лишь по лестнице подняться на пятый этаж и наконец повидаться с возлюбленным. Тяжело дыша он поднимался по лестнице из последних сил, конечный пункт был прямо перед ним, слегка волнительный звонок в дверь и момент кульминации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.