ID работы: 14297542

Запоздавший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Картёжники епа мать

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут спортсмен забегает в подъезд дома Марса, ключи кстати у него уже есть, поэтому оставалось лишь по лестнице подняться на пятый этаж и наконец повидаться с возлюбленным. Тяжело дыша он поднимался по лестнице из последних сил, конечный пункт был прямо перед ним, слегка волнительный звонок в дверь и момент кульминации... Марс без каких-либо колебаний открывает дверь, в надежде что на пороге стоит именно тот, о ком он думает. Без всяких сомнений он был прав, увидев запыхавшегося возлюбленного перед собой, красная планета тепло улыбается ему и запускает в квартиру без лишних слов, но после вспоминает, как переживал за друга и не мог найти себе места, поэтому хотя бы причину опоздания ему хотелось знать. "Ладно, не прям с порога же об этом говорить.." - рассуждает он и решает начать диалог с приятного. Марс —Привет Земля! Я успел соскучиться по тебе.. После сказанного красная планета приобнимает голубую, он не скрывает свою привязанность к Земле, скорее даже наоборот, пытается это показать, обычно Марс всегда был таким прямолинейным, что в некоторых случаях радовало. Земля перед тем как сказать что-либо приобнимает возлюбленного в ответ, прикрывая глаза на миг. Такое от красной планеты было вполне ожидаемо для него, поэтому бурной реакции это не вызывало, лишь чувство спокойствия. Земля —Ох, здравствуй Марс! Не поверишь, я тоже скучал по тебе. Далее идёт небольшая пауза, Марсу было нечего добавить, он лишь ждал, пока Земля сам догадается оправдать его опоздание, ждать, кстати, пришлось недолго, такое ощущение будто они мысленно общаются.. Земля —Слушай, извини что опоздал сегодня, это может прозвучать примитивно, но я проспал, ты же знаешь, как я люблю спать, да? Без обид. Марс —Я рад что ты сам решился рассказать мне об этом, это правда важно. Не переживай, я то тебе верю, но в следующий раз догадайся хотя бы позвонить мне как проснёшься и предупредить что опоздаешь, я волновался.. Земля —Точно, об этом я тоже забыл, так как очень спешил к тебе, но я надеюсь что могу загладить свою вину этим. Договорив это их обнимашки прекращаются, после чего голубая планета протягивает собеседнику пакет со сладостями, которые так любит Марс. Догадаться что в пакете для Марса было не трудно, на миг его глаза расширились от представления его последующих действий, где он наедине с вкусняшками проводит свой досуг, только они и Марс, как было бы славно.. Но жадиной быть не хотелось, не смотря на то, что это персональный подарок для него, он считал что обязан поделиться с Землей, увы, его планам сбыться не суждено, а у Земли как раз наоборот. Прийдя в себя парень забирает у друга пакет и кладет его на столик в зале, чтобы были под рукой когда они понадобятся. Марс —Так уж и быть, я прощу тебе этот недочёт. С улыбкой проговорил он, отводя взгляд в сторону. Земля облегченно вздохнула, с мыслями типо "пронесло" и наконец сняла куртку, в то время как Марс просто стоял и ждал пока тот закончит снимать верхний слой одежды. Расходимся, ебли не будет. С момента как закончилась вся муторная фигня по типу помыть руки после улицы и т.п. прошло незначительное количество времени, наши главные герои устроились поудобнее в зале на диване, сейчас им предстояло очень важное событие — игра в карты, или же космо покер, зовите как хотите. Подвох состоял в том, что игра была на желание, то есть победитель получает власть, а проигравшему остаётся лишь подчиняться. Как прелестно, жаль только что желание можно было загадать всего одно, в голове вертелась мысль о том, что стоило бы выбрать нечто такое, последствия которого были бы положительными, но так считала лишь красная планета. Обстановка такова: на данный момент у Земли карт меньше, в отличии от Марса, у которого их было чуть ли не девять.. Колода вот-вот должна была закончиться, четвёртой планете солнечной системы оставалось надеяться лишь на пощаду, ибо даже всевышние силы тут вряд ли как либо помогут, он прекрасно помнил, что его парень заядлый игрок в карты, который проигрывал крайне редко, а из игр на желание он тем более выходил победителем, именно поэтому с ним играть в основном соглашаются сам Марс, да Венера.. Но в случае Венеры, она просто пыталась доказать что играет не хуже Земли, чему сама Земля не охотно верила, оставляя чаще всего именно Венеру в дураках, ну или может он щадил Марса, потому что он ему нравился? Кто знает. Ситуация не из простых, Марс был вынужден принимать рискованные решения, в ходе которых по итогу проиграл, мда уж.. Выйдя из игры в очередной раз победителем, Земля хитро улыбнулась взглянув на Марса чуть прищурившись, а после стала оглядывать и всю комнату, в поисках чего-нибудь интересного, что могло бы пригодиться для какого-нибудь ещё одного глупого желания. Но в этот всё было куда неожиданнее, чем в прошлые разы, приметив какой-то из предметов поблизости он начал не спеша докладывать свою затею Марсу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.