ID работы: 14297619

Салли Фишер – моя собственность

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Сал, — раздался немного грубый мужской голос, — ты очень красивый. — В смысле? — делая вид, что ничего не понимает, Фишер поворачивается к Фелпсу. — Т-ты про что? — Не стоит делать вид, что ты ничего не понимаешь, — низким голосом сказал Фелпс, заговорщески ухмыляясь. — Повторюсь ещё один раз: ты очень красивый. Парень почувствовал, как внутри от столь сладких и слегка заводящих слов возлюбленного сильнее и быстрее бьётся сердце, а одна из своих же рук невольно пытается прикрыть уже слегка покрасневшие щёки. На его лице невольно появляется лучезарная улыбка, моментально ослепившая мужчину напротив. В голове Фишера появляется лёгкий туман, который не даёт рационально мыслить. — Спасибо, — томно прошептал он, прикусив губу. Фишер не успел и глазом моргнуть, как оказывается прижатым к телу Трэвиса. Руки Фелпса скользнули к ягодицам, несильно сжав их. Из уст Фишера вырвался приглушённый стон, который тот пытался скрыть. — Что ты собираешься дела… — Фишер не успел договорить, как почувствовал горячее дыхание на своей шее. Это возбудило его в край, хотелось, чтобы Фелпс его трахнул прямо здесь и сейчас. — Ничего криминального, — усмехнулся блондин, начиная приближаться к нежной коже парня. Салли старался сдерживать себя, но действия любимого не позволяли этого. Он, не сдержавшись, слабо стонал, чем доставлял Фелпсу большее удовольствие. Синеволосый почувствовал, как его же член продавливает брюки. Прижавшись губами к коже, Фелпс оставил багровое пятно на его шее, мол, «Салли Фишер — моя собственность». Осторожно оттолкнув Трэвиса от себя, Фишер начал глубоко дышать, впрочем, как и сам Фелпс. — Теперь моя очередь, — с ухмылкой сказал парень, спускаясь на колени перед Фелпсом. Фишер прикоснулся рукой к бугорку, после чего быстро расстегнул ремень брюк, затем ширинку. Фелпс прикусил нижнюю губу, дожидаясь будущих действий Фишера. Отпустив боксеры чуток ниже, Фишер смог увидеть член Фелпса, причём, довольно не малых размеров. Холодной ладонью он накрывает слегка возбуждённый орган, оглаживая указательным пальцем выделяющиеся на нём от возбуждения венки. Парень не мучает возлюбленного и, касаясь языком головки, хорошо истекающей смазкой, на пробу толкает член в полость своего рта, упираясь им в глотку, и пытается нормализовать дыхание, а после продолжить делать приятно любимому, впуская и выпуская орган из своего тёплого рта, пока старший тихо постанывает, смотря на действия младшего. Фелпс прикусывал губу, стараясь не издавать стоны. Нежно облизывая от головки до основания члена, Фишер пытался сделать тому максимально приятно. — Ост… Остановись, — чуть ли не простонал Трэвис. Фишер, в свою очередь, лишь недобро сверкнул глазами и просто начал неспеша водить влажной рукой по органу — вверх‐вниз, набирая темп. Наконец, Фелпс кончил, а его грудь рвано поднималась. Расплываясь в удовлетворённой улыбке после минета, Фелпс поднимает Фишера, толкает любимого на чистую постель, после чего поглаживает прохладными ладонями его бёдра, ведёт ими к талии и помогает избавиться от свободной футболки, чуть ли не срывая. Оголив острые плечи, Фелпс ведёт по ним кончиком носа и блаженно прикрывает веки, оставив влажный поцелуй чуть покусанными губами. Поместив руку на чужую шею, мужчина надавливает и целует Фишера в губы, настойчиво углубляя поцелуй и проникая в полость рта языком. Отстранившись уже через секунд сорок, Фелпс снимает с себя эту ненужную чёрную рубашку, откидывая за пределы кровати, и опускается поцелуями с шеи парня к низу живота. Фишер, умело поменяв их местами, сел на бёдра парня. Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга с затуманенными возбуждением глазами. Схватив Фишера за тонкую талию, Фелпс начал насаживать его на свой член, параллельно проводя рукой по позвоночнику. Фишер, стиснув зубы, впился ногтями в плечи парня, стараясь не издавать какие-либо звуки. Насадив Фишера окончательно, он остановился, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. Увидев «взаимные» действия со стороны Фишера, он начал двигаться. Фишер тяжело дышит, зажмуривая глаза, и переплетает пальцы рук со своим любимым. Он продолжает двигаться, находясь на чужих крепких бёдрах, подмахивая ягодицами в такт точным толчкам, попадающим по простате. Старший мёртвой хваткой вцепляется в бока любимого, помогая тому насаживаться полностью, после чего Фишера настигает оргазм, он содрогается, всё также оставаясь на чужом члене. Спустя пару секунд он обильно кончает, так и не дотронувшись до органа рукой, старший кончает сразу после него, не выходя из разгорячённого тела. разнеженный после секса пассив хныкает, ладонями цепляясь за крепкую шею, и целует любимого, прикрывая свои веки. Фелпс целует Фишера в висок, прижимая голову к своей груди и тихонько поглаживая по мягким волосам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.