ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 – Место, ставшее кошмаром!

Настройки текста
      Было вечернее время. Мальчик с коричневыми волосами, завитые в два небольших вихря, шел в месте с мамой держав ее за руку. Маленький Тенма очень любил свою маму. Но, он увидел щенка, что застрял в досках. — Мама, смотри там маленький щенок.— Воскликнул маленький Тенма и побежал к нему, что бы помочь выбраться. — Тенма-кун! — Крикнула она след, убегающему мальчику.       Матсуказе пытался освободить щенка, как вдруг доски повалились на него. Человек в капюшоне, что проходил мио заметил, падающие доски и решил помочь мальчику. Он пнул мяч, что обволок огненный вихрь. Мяч ринулся в сторону досок, прежде чем настигнуть падающие доски, парень заметил голубое свечение, что образовалось в заде паренька. Свечение поглотило Тенму, оставив лишь на том месте щенка, что парень подхватил, взяв его на руки. Женщина подбежала к парню, в надежде увидеть своего сына невредимым, но… Кроме парня со щенком, она не увидела своего ребенка. В горе женщина спустилась на колени, на ее глазах наворачивались слезы. — Т-тенма! — Простите мэм, но я не успел…Тц…— Парень был разозлен на самого себя. — Вот возьмите, ваш сын хотел спасти, этого щенка. — Сказал незнакомец, от давая щенка заплаканной женщине. —Я найду его, обещаю…—Сказал незнакомец напоследок и ушел в неизвестном направлении.

***

Тенма оказался в странном месте. Оно было чем-то похожим на лабораторию, затем к нему подошел человек в белом халате. Спустившись на колени, взрослый мужчина спросил ребенка, что разглядывал помещение. —Сколько тебе лет? —Его голос звучал довольно строго. Матскузе немного вздрогнул, но показал на правой руке пять пальцев. —Значит тебе пять. —Проговорил мужчина задумчивым тоном. — Не повезло тебе парнишка. —От ныне это будет твоим новым домом. Услышав это, на глазах Тенмы появились слезы. — Я хочу к маме! —Проговорил он всхлипывая. —Прости малыш, но тебе придется смериться с твоим новым место жительством. —Проговорил мужчина в белом халате взяв его за руку и потащил в камеру. —Не хочу! — Тенма начал протестовать, он не хотел куда-либо идти с не знакомым им мужчиной. Но его никто не спрашивает. Мужчина посадил паренька в темную камеру и сказал: — Это теперь твой новый дом. Ты, очень ценный экземпляр. — Ответил мужчина, закрывая камеру.       Тенма посмотрел на мужчину в белом халате жалобными глазами, которые вот-вот начали плакать. Камера Тенмы была пустая и холодная. Стены были сделанный из темного кирпича, а сам пол был сделан из холодного камня.       Он не знал, где находится и что от него хотят. Единственное, что хотел ребенок в данной ситуации, так это вернутся к своим родителям.       Маленькому Тенме было страшно, он потихоньку осмотрел небольшую камеру, в которую его посадил мужчина в белом халате. Там он был один. Матсуказе сел в самый дальний угол, и обнял свои колени.       День за днем, шли не выносимые процедуры белые халаты, постоянно проверяли наличия какого-то гена, который был опасен для обычных людей. Они так же смотрели поведения мальчика, что был из другого времени. Спустя год они поместили Тенму в общую камеру, где были ещё дети. Им было интересно узнать, как ребенок из другого времени поведёт себя, с детьми из их времени.       Когда Тенма вошёл в камеру, где было несколько детей, его возраста он не особо хотел с ними контактировать. Все чего он хотел, так это вернутся домой и что бы прекратилась невыносимая боль. Один из мальчиков, что сидели друг на против друга, заметили мальчика, что вошёл в их камеру. — Привет! — Сказал мальчик, Тенме но Матсуказе лишь промолчал. Он, нашёл угол, что был самый тёмный и сел в него. Уткнувшись свои колени, он снова начал тихо плакать. — Похоже, он тут не давно. — Сказал один из мальчиков. — Верно, — ответила девочка, с зелёными волосами. — Нам лучше его не трогать. — Сказал Гирис, поправляйся свои очки. — Черт, как же в них не удобно… Но, эти белые типы сказали, что бы я в них ходил… — У тебя же вроде как плохое зрение. — Переспросила девочка. Нервный смешок. —Но ты права. Ответил маленький Гирис, своей собеседнице. —Мы тут уже год, сколько нас ещё планируют тут держать? — Не знаю… На вряд ли нас отпустят… им нужны наши гены, для опытов…— Сказал Гирис. Этот парнишка был умен не погодам. За год проведённые тут, он многое понял. И мог манипулировать этими людьми. Поэтому за чистую его и его напарницу не трогали. — Гирис, у него очень странная одежда! — Сказал мальчик, что ранее сидел на против Гириса. — Я же сказал вам не трогать его! — Резко отталкиваясь мальчика с зелёными волосами. — Но, Гирис… — Не каких, но Фей! Вспомни, ты точно так же себя вёл, когда попал сюда, в первый раз. — Напомнил Гирис. — Тц… нашёл, что вспомнить…— Возмутился зелено волосый паренек.

***

      Спустя три года, как Тенма находился в заточении у этих людей. Он не особо общался с новыми соседями. Однако с Феем, он все же погладил, со временем. — Скажи Фей, мы вообще вернёмся домой? — Спросил своего друга, восьмилетний Тенма. — Не знаю…— Ответил поникший паренек.       Когда Тенма услышал, что подходит человек, он тут же сел и уткнуться в свои колени закрыв уши, что бы не слышать приближающего мужчину: — Не надо! Не хочу! — Проговаривал он эти слова вновь и вновь. Но мужчина все равно взял за руку паренька и потащил за собой. — Ты все ещё не смерился со своей учисти, упрямец!-Сказал мужчина, смотря на ребёнка. — Тебе некуда бежать! Ты не создан для нашего времени, ты здесь чужак! — Сказал мужчина в белом халате со всей строгостью в голосе! Маленький Тенма, слышал эти слова постоянно, когда его вели на очередное мучение. Эти слова, плотно за сели в голову Тенмы. — Даже если ты каким-то чудом вернёшься назад, то ты тоже окажешься чужаком! — Сказал мужчина. Глаза паренька, тускнели с каждым днем все больше. Он не верил в чудо... все, что у него было от матери, так это его кулон с её фотографией.

***

      Прошло еще два года и вот Тенме и его сокамерникам было по 11 по 15 лет. Они уже долго не видели белого света, что был на улицах города. Их одежда уже сносилась, а ту, что им выдали была им не по размеру и вся изношенная. —Гирис, который был там старше всех, нашел себе развлечение. Он сделал из старой одежды, круглый шар, что был отдаленно похожий на мяч. Мяч, что сделал паренек, немного приободрил Тенму. Но, парнишка все равно чувствовал тоску по дому.       Однажды, в лаборатории программер взрыв и в пробитую дыру вошли подростки лет 14–15 с оружиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.