ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 – Время, что кажется чужим. - (Часть 1)

Настройки текста
—Что за шум? —Гирис, пнул сделанный им мяч в стену. Тенма подобрал его и не отпускал мяч. — Не знаю, —ответил Фей. —Мне страшно! —Девочка с зелеными волосами прижалась к Фею. Тенма: … —Не бойся. —Погладил по голове Фей, девочку. Она была самой младшей из их компании.       За время, проведенное в месте в одном месте, Лизи стала считать Фея своим средним братом, а Гириса старшим. Тенма не особо хотел привязываться к ним. Все чего хотел Матсуказе так —это что бы прекратилась не неимоверная ежедневная боль, а также вернуться домой к своей семье. Тенма верил, что когда-нибудь он сможет вернуться домой. Однако он не до конца осознавал ситуацию, почему его называют «путешественником во времени». Все это время, Тенма думал, что его похитили и удерживают где-то в месте, где не могут найти его родители.       Вскоре их камеру открыл какой-то странный мальчик с белыми волосами, на его глазах были надеты очки, сквозь которые можно было разглядеть фиолетовые серьезные глаза. —Вы можете идти. — Сказал парнишка. —С чего мы должны тебе довериться! — Резко спросил Гирис, стоявшего перед ребятами парня. — Нет времени объяснять! —Сказал Сару обращая внимание на Тенму. —Хватит трепаться! —Проговорила подошедшая девушка, с фиолетовыми волосами. —Вы идете или как? — Сказала она, поправляя свои волосы. —И-идем! —Сказал Гирис, нервным тоном. —Б-богиня! —Мысленно проговорил он, его лицо приобрело розовый румянец. —Хэ… Странный он! — Сказала она, пряча возникший точно такой же розовый румянец.       Гирис ринулся вперед, вслед за девушкой и парнем, не долго думая остальные трое рванули за старшим. Один лишь Тенма, держа враках сделанный Гирисом мяч не решался выйти из клетки, в его голове были слова мужчины в белом халате. Он повторам их из раза в раз, когда мучал его: —Ты здесь чужак! Тебе не место в нашем времени! Тебе некуда идти! Ты думаешь, что сможешь вернуться обратно, даже если и так. То там тебя никто не ждет! Тебе есть место только здесь с нами! — Говорил он их пареньку, смотря на Тенму грозны взглядом. Вспоминая эти слова, на глазах Тенмы наворачивались слезы. Фей заметил, что его друг не идет за ними и протянул ему руку. —Пойдем с нами! —Сказал паренёк с зелеными глазами, улыбаясь Тенме. На бессознательном уровне, Тенма бросил мяч и протянул руку Фею. Надежда у Матсуказы все еще была. —Долго вы там еще будите? — Резко-командующим тоном, спросил Сару. Так звали паренька, что их спас. Фей заметил, что его друг не идет за ними и протянул ему руку. —Пойдем с нами! —Сказал паренёк с зелеными глазами, улыбаясь Тенме.       На бессознательном уровне, Тенма бросил мяч и протянул руку Фею. Надежда у Матсуказы все еще была. —Долго вы там еще будите? — Резко-командующим тоном, спросил Сару. Так звали паренька, что их спас.

***

Когда ребята покинули здание и оказались в безопасности, Гирис решил спросить спавших их ребят: —Почему вы решили нас спасти? —Разве для наших, нужна причина, что бы вас спасти? —Ответил он разглядывая ребят. — Одни из нас? То есть вы хотите сказать, что у вас есть те же гены, что и у нас? —Спросил Гирис, осматривая Сару. —Да. —Ответил кратко Эван. — Я Эван Сарью, возглавляю организацию Фэйда, в которой состоим мы дети второго поколения! —Дети второго поколения?! Так вот, как мы называемся. —Сказал Гирис задумчивым тоном. —Так, вам ничего не говорили? —Уточнил Сару у Гириса. —Они не считали это нужным. Все, что они делали, так это ставили над нами эксперименты и внушали нам, что—это нормально и так у всех. —Вы можете отдохнуть и расслабиться отведенных вам отдельных комнат. —Сару глянул на паренька с коричневыми-волосами, что были завиты в непонятно что. Он подошел к нему и спросил парня: —Ты ведь не отсюда, так ведь? Тенма лишь промолчал. Он не хотел контактировать с кем-то из них. То чего хотел мальчик так — это вернутся домой! —Ясно… Мы не желаем тебе вреда. Ты один из нас. Я сделаю все возможно, что бы помочь тебе вернутся домой. —Сказал Сару улыбнувшись Тенме. —Скажи, мне правда есть здесь место? —Спросил, Матсуказе Эвана Сару. — Это и есть та сама, установка. —Сказал Фей. Поскольку он не из этого времени, то он является потерянным…—Ответил парнишка, смотря на Сару. —Из другого времени? —Удивленно переспросил Сару. Он положил руку на плече Тенмы и сказал.—Я сделаю, всё возможное что бы вернуть тебя домой. —Эван улыбнулся. —Спасибо вам! —Проговорил Тенма. —Но разве мне, будет там место? —Спросил парнишка с коричневыми-волосами, Эвана.       Эван не был уверен, что ответить пареньку, что бы не задеть его чувства. —Хорошо, ты можешь идти отдыхать. На ужин я вас позову. — Сказал, Сару, растрепав волосы Тенме. —Он так и не смог подобрать нужные слова Тенме. Сару видел, состояние паренька поэтому он не хотел еще больше ранить его чувства. Все, что он мог делать в данные момент, так это с Профессором Аруно, так это вернуть его домой.

***

      В комнате, Фей и Тенма были в месте. Комната была достаточно уютная, в ней были все условия. Фей, знал нынешние технологии, хоть и не много. Однако вместо них, он предпочёл мягкую кровать. —Как же, я давно не лежал на подобной мягкой кровати. —Проговорил Фей, Матсеузе тоже лег на мягкую кровать, однако паренька привлекли новые технологии. Таких в своём мире он ещё не видал.       Затем Тенма подошёл к окну и разглядывал в нем город. Он отличался от его родного дома, всем. Домами, технологиями, а так же множество высотой. Тенма, хоть и помнил свой родной дом, но точно знал о его отличиях. —Фей, смотри там человек появился из неоткуда! —Завопил Тенма, смотря в окно, показывая пальцем на того человека. — Это телепорт. Такие есть во в каждом здании. —Ответил Рун. —Ого! —Проговорил Тенма удивленным тоном. — А ты с какого времени то? —Поинтересовался зелено-глазый парнишка. —Мне тогда было всего пять. Все, что я знал, так это – как зовут мою маму, своего отца и себя. А так же где находится мой дом и сколько, мне лет. —Ответил Тенма. Облокотившись об подоконник. —Если честно, я уже плохо помню лица своих родителей …не знаю, помнят ли они меня…?—Проговорил парнишка со слезами на глазах.

***

Спустя некоторое время, в комнату, где были мальчики, постучались. —Я пойду проверю.—Сказал Фей, подходя к двери. Тенма уже сидел на мягкой кровати о чем-то задумавшись. Парнишка не сразу понял, что в их комнату кто-то стучался. По ту сторону двери раздался голос, уже знакомого им паренька. — Это, я Эван Сару. Фей тут же отворил дверь. Его интересовал лишь один вопрос.—Почему вы просто не вошли в комнату? Когда могли? —Спросил парнишка, разглядывая паренька. Эван впервые показал свою внешность, целиком не надевая очков. —Таковы правила.—Ответил он, мягким тоном. —Могу задать еще один вопрос?—Поинтересовался Рун. —Да, что тебя интересует?—Ответил спокойно Сару. —Почему ты так на Тенму похож?—Спросил он в лоб паренька, что стоял около него. —Еще не пришло то, время что бы узнать правду.—Ответил Эван.—Пойдемте в низ, ужин еще стынет. Матсуказе ты тоже идешь.—Обратился Сару к пареньку, что сидел на кровати. —А-а… Хорошо…—Проговорил он, слезая с нее и шел за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.