ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - Тенма идет в первый раз, в школу - (Часть 1)

Настройки текста
      Наступило утро. Сегодня у Тенмы должен быть увлекательный день. Однако, паренёк резко проснулся и попытался отдышаться, и успокоится. — С-снова, кошмар…— Возмущенно-испуганно проговорил Тенма… И все же…Я не могу привыкнуть к такой жизни… Но…Мне нравится…— Проговорил мысленно Тенма, пытаясь утешить себя и забыть тот, страшный сон о былых временах.       Парнишка с каштановыми волосами резко вскочил, от возникшееся стука в дверь. Однако в доли секунды дверь, резко открылась и в комнату ворвался его младший брат, с улыбкой на лице: — Братик, Тенма! — Сказал, паренёк резко-громким тоном. — Но, он остановился, заметив каком состоянии был его, средний брат. —Ты, как? —Спросил он, осматривая брата. — А да, просто кошмар приснился…— Проговорил Тенма, вставая с кровати. Итен: … — Сегодня футбольный клуб! Будет, очень весело!!! — Парнишка стал сиять от счастья. Его, голубые глаза, переливаясь белыми бликами, поглядывая прямо на серые печальные глаза брата. — О, точно — это сегодня! — Резко обрадовался Тенма. — Скажи, а что идёт перед... одеть школьную форму или пойти умыться? — Сначала умываться, а потом уже одеваем, выгодную одежду. Пойдём, я покажу тебе, где она находится. — Ответил Итен. — А ок, пойдём. — Проговорил Тенма, пряча свои руки, под длинный рукав пижамы.

***

      Они вышли из комнаты и направились, по коридору вниз, на первый этаж, где и находилась ванная комната. — Слушай, Тенма…Я тут подумал… Я хотел бы предложить тебе стать, капитаном моей команды Раймон. Я, давно задумывался об, этом ещё тогда, когда узнал, что ты, цел и навредит. Просто… я не очень себя чувствую, в этой роли. Но, увидев тебя понял, что хочу следовать за тобой, братец! Возможно... это судьба! — Улыбчиво проговорил Итен. — А? — А, вот и она. — Указал, паренёк на дверь ванной комнаты. — Пойдёшь со мной. А то, я вчера воевал с краном, иск и не смог понять, его смысл. — Ага, пошли. — Улыбнулся Итен.

***

Спустя несколько минут. Братья, спустились в низ, на кухню. Стол был, уже накрыт оба мальчика сели молча за большой уютный кухонный стол. Тенма, уже знал, как вести себя за ним. — Как спали мальчики? — Спросила, их мама, подавая столовые приборы. Тенме, они все ещё казались чудными, однако, ложкой он хорошо, управлял. Можно, сказать – это единственное, чем их, там научили. Остальному, дети учились коллективно. — Я хорошо, а вот Тенме, кошмары снились! — Резко ответил , Итен смотря, на своего брата. —Не, стоило — это говорить. — Возмущённо буркнул Тенма. — Все в порядке. — Обняла мама, мальчика. — Ведь, прошло ещё мало времени. — Ответила она. — Угу. — Обнял Тенма, Свою маму. — Мне, они тоже иногда снятся. — Сказал Итен. — Могу я, спросить? — По интересовался Тенма, у своей матери. — Да, конечно. — Проговорила женщина. — Это мам…— Спросил робко Тенма. — Это я, могу надеть длинную кофту? Не хочу, что бы, люди их видели. Указал, он на следы, от веревок. А на ногах были, следы, от кандалов. — Хорошо. — Кивнула женщина, в знак согласия. Отец, молча смотрел на своего среднего сына.

***

Закончив с трапезой, мальчики помчались на верх, одеваться. Тенма. — Ты готов, Тенма? — Заглянул Итен в комнату своего брата. — А, да…— Поправил пиджак и взял свой школьный ранец Матсуказе , вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — Пойдём, покажу тебе свою команду! — Резко проговорил Итен, помчавшись в перед. Сказав, — «Мы ушли!» — Мальчики пошли в школу по пути, Итен встретил, свою подругу детства, Аой. — Привет, Итен! — Поздоровалась девушка с короткими голубыми волосами. — О, Аой, привет! — Весело ответил Итен.       Тенма, старался не вести себя странно. Ведь со стороны обычных людей, он выглядел бы, весьма странно. —А там, кто? — Поинтересовалась девушка, смотря на парня с каштановыми волосами и с серыми глазами. — А, он… Мой брат! — Радостно проговорил Итен. — А ты, же о нем, вчера говорил. — Улыбнулась, Аой, Тенме. Матсуказе, улыбаясь в ответ. — Меня, Аой Сорано зовут. — Протянула девочка руку, в знак приветствия. — Эммм...Матсуказе Тенма, — Сказал Тенма, протянул руку в ответ, потянув кофту с длинным рукавом, что бы спрятать следы.       Ребята, переглянулись между собой и потопали в школу. По дороге в неё, в них столкнулся новый паренек, которого Тенма не знал. Но его, очень хорошо знал Итен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.