ID работы: 14297787

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: A boy lost in time

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 – Обещание.

Настройки текста
      На улице уже вечерело и было почти темно, Тенма решил спросить родителей, можно ли пойти к брату в машину времени. —Мама. —Позвал Тенма, женщину, что разговаривала с отцом. —Что такое, Тенма? —Спросила она, поворачиваясь к своему сыну. —Я хочу пойти, к братику Сару. —Спросил, Матсуказе свою маму. —Хорошо, но будь осторожен. —Сказала она.       Тенма вышел из дому и посмотрел в сторону машины времени, однако его так заинтересовала штука с бутылками, которая находилась через дорогу, он решил подойти к ней. Так-как – эта была мало проезжая часть улицы, машин там ходило мало. Так, что Матсуказе прошел к автомату с водой, без особых проблем.       Парнишка с каштановым цветом волос, смотрел и с любопытством разглядывал сей автомат. Он со своего окна видел, как он выплюнул это, тому мужчине. Тенма пытался сделать так-же, но он не понимал почему оно не втыкается. К нему подошел молодой парнишка, чуть выше его ростом, он попросил шатена: —Дай, пройти. —Его голос, прозвучал немного грубо, для Тенмы. Парнишка немного вздрогнул и отошёл. Матсуказе все, так же внимательно смотрел, на незнакомца, что с легкостью достал желаемую воду, с него. Цуруги глянул, на парня, что пристально смотрел на него. —Чего, смотришь? —Ответил, он так же грубо. После чего, Тенма интуитивно чал плакать. —П-прости я, не хотел вам мешать! —Проговорил парнишка, резко направляясь в сторону дома. Однако, парень с темно-синими волосами схватил его за руку и прижал к себе. —Эй, тебе жить надоело? Ты бы лучше, смотрел куда идешь, а то, чуть под машину не попал. —Сказал, парень своим обычным тоном. Который звучал для, Тенмы более повышенным, чем для Куеске. —Странный ты... —Почесал затылок, Цуруги посмотрела на испуганного парня, казалось бы, обычным разговорном тоном темно-синеволосого, парня. —Тц…—Кеуске подошел к автомату и достал обычную воду. Тенма, увидев, как парень – это делает, тут же успокоился. —А у меня, не получалось. —Проговорил он, нажимая на воду. —Ты монету не кинул. —Ответил Цуруги, давая воду парню.       Тенма, взял ее, вытирая при этом, свои слезы. Он посмотрел на небо, которое уже горело различными огоньками. Матсуазе, указал пальцем на белый-голубоватый большой круг на небе и спросил, не знакомца. —Что это?       Цуруги, чуть не подавился, от элементарного вопроса, подростка. Но посмотрев, на Матсуказу, ему почему-то захотелось ответить и Кеуске сказал: —Это луна. —Проговорил он, не отрывая с парня свой взгляд. —Луна… А она красивая, —ответил Тенма, улыбаясь Цуруги.       Кеуске увидел прекрасную улыбку парня и не мог оторвать, от него взгляд. Он понял, что его заинтересовал, этот странный парнишка. Цуруги не понимал, почему он так странно себя вел. Однако, почему-то ему захотелось, помочь Тенме. Но, вот помочь с чем? Цуруги, не мог понять.

***

      Сару дождался пока Фей и Вондербот, по едят. Взяв пустые упаковки, он пошел их выкидывать. Зайдя в дом, он увидел своих родителей и Итена, которые занимались своими делами. Он спросил их: —Где Тенма? —А он, разве не к тебе пошел? —Спросила мама Матсуказы. —Нет, его у меня не было. —Ответил Сару, выкидывая оставшиеся коробочки от, Бенто. —А куда же, он мог пойти? —За суетилась женщина. —Надеюсь, он в порядке и его не похитили снова! —Я, кажется, знаю где Тенма. —Ответил Итен, подойдя к окну. —Это не он там. —Указал, он на автомат. —Ох, Тенма! —Интересно, с кем это он там, разговаривает? —Удивленно спросил, отец. Итен, узнал этот силуэт. —Цуруги! —За вопил парнишка, резко выбежав из дома. —Похоже, он его знает. —Ответил, Арем. —Это его друг. —Сказала женщина. —Он говорил мне, о своем клубе. —В следующий раз, не отпускайте его одного, на долго. Даже если, это машина времени, стоящая на заднем дворе. —Сейчас он находится в таком состоянии, когда его может заинтересовать все, что угодно. —Проговорил, Эван. —Я это, уже проходил… —Ну, будь бы, я во в твоём времени, тоже все охотно рассматривал бы. —Добавил отец. —Может устроишь нам экскурсию, где ты живешь, а Сару? —Нет. —Ответил, кратко Эван. —Вот упрямец! —Возмутился батя.

***

—Цуруги! —Итен запыхавшись подбежал к парню. —А? Итен? —Спросил Цуруги, не отрывая взгляд от Тенмы. —Что ты тут делаешь? —Спросил парнишка, темно-волосого парня. —Мимо проходил. —Ответил Цуруги. Тенма подошел к Итену. —Твой друг? —Указал он на, Цуруги. —Да, мы в одной команде. —Ответил он. —Знаешь, его? —Встречный вопрос, задал Кеуске. —Помнишь я, тебе говорил вчера, что мой средний брат нашелся. —Было дело. —Так вот – это он и есть. —Сказал, Итен представляя своего брата другу. —Матсуказе Тенма, его зовут. —Тенма, значит… —Тенма, а это мой лучший друг. Цуруги Кеуске, он хулиган. —За словами следи мелкий! —Резко возмутился, Кеуске. —Да, я пошутил. —Улыбнулся Итен. —Ладно, Тенма пошли домой, а то, родители за тебя уже переживают. —Угу…—Ответил Тенма и пошел следом за братом, не отпуская руку Кеуске. —Меня, хотя бы отпусти. —Сказал, Цуруги. —А прости…—Проговорил Тенма, не желая отпускать друга.

***

В это время, Фей следил за ними. Дождавшись пока они уйдут он подошел к Цуруги. —Эй! —Окликнул он парня. Цуруги резко обернулся и увидел стоящего пред собой парня, с зелеными глазами. —Чего тебе надо? —Грубо ответил парень, с желтыми глазами явно не желая вести с незнакомцем разговор. —Я Фей Рун, лучший друг Матсуказы Тенмы! —Представился Рун, под покровом луны. —И что тебе, надо? —Хочу поговорить с тобой, на счет Тенмы. —На счет Тенмы? —Удивился Цуруги. —Да. —Кивнул парнишка, смотря прямо в глаза Кеуске. —Мне кажется, он привязался к тебе. Поэтому выслушай меня внимательно, все что я, тебе скажу. —С чего такие выводы? Впрочем я, и сам – это почувствовал…Было в нем что-то такое, что не хватало мне, в Итоне. Бут-то они добавляют друг друга…—Проговорил Цуруги. —Я знаю намного дольше тебя, Тенму. Ведь мы с ним были…—Рун поведал Цуруги все то, что происходило сними все эти годы в заточении.       Кеуске, в первые испытал ужас от рассказа, он понял почему Матсуказе вел себя странно. После рассказа, Цуруги принял для себя решение, которое изменит его жизнь в дальнейшем.   —Не думал, что смогу – это произнести, однако…Но я хочу дать Тенме место, в котором он сможет чувствовать себя, счастливым. —Ты тот, кто сможет ему помочь… Я не знаю, как – это сделать, но уверен, что ты – это сможешь! —Пожалуйста, если вдруг Итен или его родители совершат ошибку, будь рядом с Тенмой. —Проговорил Рун. Цуруги: … . Он увидел печальный взгляд Фея. Проникшись его чувствами, Цуруги долго не мог подобрать слова. —Что же, раз уже мы в одной лодке, то поможем Тенме в месте? —Проговорил Цуруги, протягивая руку Руну. Фей кивнул и принял рукопожатие. —Возможно с твоей помощи, я смогу ему помочь! —Проговорил Рун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.