ID работы: 14298046

Поймай меня, если сможешь.

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Если ты хочешь посмотреть, как я дрочу, то с тебя сто бат.       Акк в шоке распахнул глаза. Это предложение буквально закоротило ему мозг.       — Ч-что? — он сказал, заикаясь, глядя на нарушителя школьной формы. И нарушителя правил. И нарушителя общественной морали…       — Я сказал, милашка… — Нарушитель сделал шаг к нему. Великий Будда. Его штаны все еще были расстегнуты. На паховой косточке у него летящим росчерком темнела татуировка. Лобок был выбрит…       Акк заставил себя поднять глаза и непроизвольно отступил на шаг назад. Прижимаясь к двери в учительский туалет спиной. Нарушитель подошел очень близко. Непозволительно близко.       Ладонь ударилась о стену, запирая Акка между паникой и самыми греховными губами, которые он видел в своей жизни. Нарушитель улыбнулся и потянулся к его уху. Каким то спинным нейроном Акк отметил, что более низкий рост не помешал этому парню доминировать над всем в этой комнате.       Ох. Не. Думать.       Не. Думать. О. Доминировании.       Он тоже в «этой комнате».       — Я сказал, что если ты хочешь посмотреть на то, как я дрочу, то тебе придется раскошелиться. Но сейчас, глядя на тебя, я сам готов заплатить, чтобы отдрочить тебе. Ты же уже твердый?       Ладонь легла на его пах, и Акк вцепился в чужую руку, теряя дыхание в панике.       — Шшш… — Темные глаза пригвоздили его к стене, как бабочку. — Не забывай дышать, милашка.       Ладонь поглаживала его через одежду, и Акк никак не мог найти в себе силы, чтобы ее оттолкнуть. Несмотря на то, что он был возбужден и одновременно напуган чуть больше, чем полностью. Но ласка его члена была такая медленная… Это скорее давление, чем полноценный обхват. Правда, этого оказалось более чем достаточно, чтобы Акк почувствовал, как в его трусах становится влажно.       — Такой милашка, такой красивый. Давай я сделаю вот так. — Одновременно с расстегиванием его ширинки ему в ухо лился медовый шепот. И ногти Акка впились в запястье поглаживающей его руки, когда ему погладили головку. — Такой мокрый уже, такой милый.       — Мудак! — Акк прошипел, но услышал смешок:        — Я понял. Не любишь, когда много разговаривают, да? Если Акк и хотел что-то ответить, то поцелуй не дал ему выбора.       — Расслабься. — Слышит Акк.       — Позволь мне сделать так, чтобы тебе стало хорошо. — Мурлыканье что-то делало с его телом. Потому что внутри что-то ломалось и нагревалось от нехитрых движений и шепота. Акк никогда не испытывал такого острого чувства возбуждения. Никогда еще его коленки не дрожали, а пальцы ног не поджимались в ответ на прикосновения к его члену.       Возможно, это из-за того, что его трогает чужая рука. Возможно, это из-за того, что это вообще первый раз его трогают. И делает это парень.       — Видишь? Тебе уже хорошо. А я сделаю все еще лучше. Обещаю.       Его по прежнему запирали между дверью и телом, но Акк уже не хотел вырваться. Да и хотел ли он изначально? Когда губы так ласково касались его скул. И нашептывали в ухо всякую отвлекающую чепуху, которая действовала как заклинание. Потому что Акк все еще не мог прекратить творящееся в школьном туалете для учителей, безобразие.       Акк не гей. Он смотрел раньше только на девушек. Он включал порно не из раздела «нетрадиционный секс». Он не смотрел на задницы парням. И понятия не имел, почему у него вообще началась эрекция. Понятия не имел, что сейчас происходило. Но он просто не мог остановить это.       Чем бы «это» не было, оно заставляло его быть иным. Более требовательным, более открытым, более смелым. Он поддался на ласку и упал в нее с такой силой, что испугался уже сам себя.       Он оказался неожиданно таким голодным.       — Бля, милашка, посмотри на себя!       Акк поднял ресницы и посмотрел на губы напротив него. Алые, идеальной формы, сейчас полураскрытые, в восхищении. Воздух покинул его грудную клетку вместе с просящим выдохом, и он потянулся вперед в слепой жажде взять. Просто взять то, что ему так щедро предложили. И мяукнул от облегчения, когда ему охотно подарили поцелуй. Идеальный. Тот, который о котором он мечтал и так хотел для себя одного.       Это стало той самой соломинкой.       Акка накрыл жар. Он почувствовал, как его сперма выплескивается в ласкающую его руку. Он услышал хлюпающий звук, с которым движется рука, и простонал, не сдерживаясь, как это он делал обычно. Потому что здесь и сейчас это было приятно.       И грязно.       И бесстыдно.       И так чертовски хорошо, что слезы выступили у него в уголках глаз.       — Итак, ты готов сказать мне свое имя, милашка? Потому что я чертовски твердо уверен, что хочу дальнейшего продолжения нашего общения.       Акк пришел в себя. Мир остался прежним. Таким же, каким он был, когда он пришел в школу с утра. Все те же коридоры, школьники и их проблемы. Все то же неприятие и давление общества. Все осталось прежним.       Но Акк изменился.       — Поймай меня, если сможешь, — прошептал он. И улыбнулся, глядя на то, как вспыхивает азарт в глазах нарушителя. Акк оттолкнул его, парой движений поправил одежду и вышел из туалета, направляясь в класс.       Ну… Нарушитель же не думал, что Акк всерьёз забудет о его наказании за нарушение правил Суппало, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.