ID работы: 14298066

Опалы тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Зачем я его забрал?"- Вопрошает в пустоту Каюк. Каюк думает что на него нашло, что он врага из лесу притащил к себе домой. К тому времени колобок начал приходить в себя. Первый вопрос который чуть не сорвался с губ колобка был:" Где я?". Колобок попытался не заметно рассмотреть помещение где оказался, но у него не удалось. Грубый голос говорит: "Очнулся наконец". Колобок поворачивает голову с чуть приоткрытыми глазами и спрашивает:" Где я? И кто ты?" Голос рассмеялся :" Ты у меня дома. А я ... впрочем открой глаза и узнаешь ,". Колобок открывает глаза ,но на это движение болезненно реагирует тело и он стонет, но он открыл глаза и увидел перед собой ворона Каюка. "Т-т-ты,"- заикаясь спрашивает Колобок : " Каюк? ". "Я"-удивляясь такой реакции говорит ворон. Ворон думал что его пошлют куда подальше и наорут, но он не ожидал такой реакции от Колобка. " Кстати а что случилось, что ты по темному лесу ходишь? Тут и смерть найти можно." - говорит Каюк. Колобок растерянно смотрит на ворона и думает сказать или нет ворону что случилось. Из рта колобка вырвались первые звуки:" Мня избега-м-м-х"- но он зажал себе рот ладонью, но реакция тела была предсказуема. Колобка скрутило от боли . Ворон бросился к нему . С обезболивающим за котором сбегал за секунды и вколол его Колобку и преобнял его. Боль через некоторое время отпустила Колобка , и он с испугом посмотрел на ворона как-бы безмолвно спрашивая: " Что он ему вколол?". Каюк ответил на безмолвный вопрос : "Обезболивающее" Колобок расслабился находясь у врага в обьятьях. Каюк поглаживал Колобка по волосам, и Колобок уснул. Ворон через некоторое время тоже уснул, но машементально поглаживая Колобка по русым волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.