ID работы: 14298066

Опалы тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся ворон и пошел на кухню готовить еду себе и Колобку . Колобку особенно у него же все признаки истощения на лицо. Через 20 минут проснулся Колобок. Вспоминая прошлую ночь он думал неужели это сон и ворон Каюк тоже. Но эти сомнения развеялись когда в комнату вошёл Каюк со стопкой блинчиков покрытых шоколадом. У колобка рот открылся . Он не ожидал увидеть Каюка вот в таком виде. В домашней серой футболке и спортивных черных с фиолетовыми вставками штанах. " Как спалось Колобочек ? "- ехидно спросил ворон. "Эй не изменяй моё имя"- наигранно возмутился колобок. " Не дуйся , а лучше ешь блины ! Они свежие только со сковородки!"- говорит ворон. " Ем ем,"- отвечает колобок . Они сели за стол есть блины. Ели они в полной тишине. Как только блинов на тарелку не осталось , ворон вытер салфеткой губы и спрашивает : " Кстати как ты вообще оказался в темном лесу? Ты жизнерадостный и весёлый человек с кучей друзей по всему три девятому царству и в темном лесе! ТЕБЯ ЖЕ МОГЛИ СЬЕСТЬ ЗАЖИВО КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! "- располялся все сильнее ворон. Слушая ворона у Колобка текли слезы он все делал что бы не издать не одного звука боясь что ворон будет кричать ещё сильнее, но ему не удалось подавить всхлип . Каюка как ледяной водой окатило лишь взглянув на колобка , что вслипывал и лил слезы. Каюк осторожно подойдя ближе аккуратно поднял на руки колобка и понес его в сторону спальни. Колобок ухватился за шею ворона и рыдал в рубашку делая её мокрой. Каюк сел на кровать и полу лег на неё ,что бы Колобок оказался на его груди . Колобок успокаивался и подняв взгляд немного опухших глаз на Каюка тихо ответил на его вопрос:" После п-побед-ды над Ворочуном от мен-ня все отвернулись и что бы избежать нов-вых унижений в свою сторону я не выход-д-дил из темного леса уже около недели,". "Прости что накричал я просто... ну как сказать... ну это... "- запнулся ворон: " Беспокоился за тебя "-очень тихо добавил ворон и виновато посмотрел на колобка. "Беспокоился?"- растеряно прошептал Колобок . "Да ,дурашка"- ответил Каюк. " А я думал что ты полюбил меня, как я тебя,"- совсем тихо прошептал Колобок ,да так тихо , что обычный человек не услышал бы , но ворон услышал и опешил от этого факта. " И полюбил тоже " - ответил моментально Каюк. Колобок осторожно прикоснулся своими губами губ Каюка боясь ,что его оттолкнут , но был прижат к телу ворона самими руками ворона . Они отстранились друг от друга от нехватки кислорода и заснули в объятиях друг друга. Месяц спустя. Каюк и колобок вышли за пределы темного леса и направились в город держась за руки . Надоже восстановить репутацию , а то небось забыли про них. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.